Franky
Опытный
- Дней с нами
- 1.597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 182
кириешкиОтдам
маринованные овощи 6 соток несколько купонов,
Вискас,
3 корочки,
кириешки
кириешкиОтдам
Вискас,
3 корочки,
кириешки
6 сотокОтдам
Вискас,
3 корочки,
кириешки
Отправьте, пожалуйста, Вискас @Andrey_31Отдам
Вискас
Соскучился по тебе и по алкашке)Ну вот, похвастаюсь, я все ходы записываю, выпивал европейское вино весь год, такая стата. Придется вводить сухой закон, за свои я пить не намерен))
Был период, 3 месяца как пофиксили, рефки ВинЛаба работали на старорегах и приносили за покупки пакетиков в ВинЛабе по 150 баллов, пакетик 5 рублей стоит.
Сейчас они срабатывают на НР онли и покупка от 500р
Вкладывал рубли в хорошую алкашку, получал СПАСИБКИ, СПАСИБКИ шли под купоны КУПЕРА, ММ, Самоката на первые заказы.
Ну вот было месяц назад, на затылке длиннее (смотри вложение)А показать?
Чтоб местные обзавидовались
Афигеть ты мощный.....Ну вот, похвастаюсь, я все ходы записываю, выпивал европейское вино весь год, такая стата. Придется вводить сухой закон, за свои я пить не намерен))
Был период, 3 месяца как пофиксили, рефки ВинЛаба работали на старорегах и приносили за покупки пакетиков в ВинЛабе по 150 баллов, пакетик 5 рублей стоит.
Сейчас они срабатывают на НР онли и покупка от 500р
Вкладывал рубли в хорошую алкашку, получал СПАСИБКИ, СПАСИБКИ шли под купоны КУПЕРА, ММ, Самоката на первые заказы.
Вчера вечером эти акции пропали. Видимо много жалоб пошло, что не применяется скидка на кассе. Надеюсь всем на игристое упадетпо шампанскому больше нет предложения на том аккаунте, где было вчера(
@Кирилка из ЕКБ
Может поэтому не прошло ничего, они его просто отключили?
Иль примоПриму Перфект Фит.
Отдам Актибио, Актимуно, Бирку, Пиво б/а, Энергетики HOTCAT, Немолоко, Тему, Семечки, Сок ilprimo.
Можно семечки?Отдам Актибио, Актимуно, Бирку, Пиво б/а, Энергетики HOTCAT, Немолоко, Тему, Семечки, Сок ilprimo.