Ну вот, похвастаюсь, я все ходы записываю, выпивал европейское вино весь год, такая стата. Придется вводить сухой закон, за свои я пить не намерен))
Был период, 3 месяца как пофиксили, рефки ВинЛаба работали на старорегах и приносили за покупки пакетиков в ВинЛабе по 150 баллов, пакетик 5 рублей стоит.
Сейчас они срабатывают на НР онли и покупка от 500р :recourse::derpwhy:
Вкладывал рубли в хорошую алкашку, получал СПАСИБКИ, СПАСИБКИ шли под купоны КУПЕРА, ММ, Самоката на первые заказы.
Соскучился по тебе и по алкашке)

• Haha
Реакции: Рэмбо
А показать?
Чтоб местные обзавидовались :D
Ну вот было месяц назад, на затылке длиннее (смотри вложение)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну вот, похвастаюсь, я все ходы записываю, выпивал европейское вино весь год, такая стата. Придется вводить сухой закон, за свои я пить не намерен))
Был период, 3 месяца как пофиксили, рефки ВинЛаба работали на старорегах и приносили за покупки пакетиков в ВинЛабе по 150 баллов, пакетик 5 рублей стоит.
Сейчас они срабатывают на НР онли и покупка от 500р :recourse::derpwhy:
Вкладывал рубли в хорошую алкашку, получал СПАСИБКИ, СПАСИБКИ шли под купоны КУПЕРА, ММ, Самоката на первые заказы.
Афигеть ты мощный.....

Вложения

• 20241127_112745.jpg
    4,7 MB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:
по шампанскому больше нет предложения на том аккаунте, где было вчера(
@Кирилка из ЕКБ
Может поэтому не прошло ничего, они его просто отключили?

по шампанскому больше нет предложения на том аккаунте, где было вчера(
@Кирилка из ЕКБ
Может поэтому не прошло ничего, они его просто отключили?
Вчера вечером эти акции пропали. Видимо много жалоб пошло, что не применяется скидка на кассе. Надеюсь всем на игристое упадет 😎

розыгрыш
один победитель
ставим 👍
окончание 21-00 мск
1734157979027.png

Отдам

Актибио 30% 3шт
Актимуно 35% 4шт

Актимуно 30% 2шт
Кириешки 50% 2шт
Три корочки 50%
Тема биотворог 20%

Бери и пей 30%
Вискас 50%

Приму черноголовку 2/1,5/1 литра и тоник chillout в любом количестве.

Приму Перфект Фит.

Отдам Актибио, Актимуно, Бирку, Энергетики HOTCAT, Немолоко, Тему, Семечки, Сок ilprimo.

Никто не хочет махнуть свою рублёвую кружку на мою рублёвую газировку Волчок 0.5?))))