У кого в Тинькoff есть кешбэк на колбасу, проверьте перекрёсток, может не локальная скидка. Сегодня там пару взяла, за обе начислили 50%

Screenshot_2024-12-13-19-33-15-200_ru.perekrestok.app.jpg

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ

Вчера офигел сколько дав стоит. Даже со скидкой дорого.
У Косметика ихового ценник стал совсем неадекватным. :( Почти ничего у них давно не беру. В этом месяце "спасла" пару последних баллонов с пеной для бритья и пакет одноразовых бритв (Жиллет с плавающими), какие муж жалует. Они изначально были по неплохой скидочной цене. Брала под купон 31%. Хорошо вышло. А так - мыло это сейчас Ашан, Лента, МегаМаркет. Для посудомойки - Яндекс. Шампуни - закрома еще не закончились. Чтоб не соврать (в том или "затом" году) попала в Косметике удачно на распродажу праздничных коробок. Мужской шампунь в паре с гелем для душа стоил дешевле просто одного такого шампуня. Я тогда все Косметики в округе обошла и эти коробки выкупила. Может и с Вашим Давом после праздников так прокатит? Или сейчас на подарки надо?

• Like
Реакции: Эрика
Нужон конфитюр ЗУегг
Есть на обмен
-Киндер молочный ломтик
-Напиток Чилаут
-НЕктар iL
-Пластыри
-Юбилейное
-Крем Лореаль

• Like
Реакции: taton и Skif-90
Что за абуз винлаба через мм? Раньше, помню, у мм кэш был на алко в винлабе, так давно же уже нет такого. Я теперь в мм раз в 3-4 мес. захожу с новорега для заказа корма, так ничего интересного там не вижу
Вот стоило было написать и все... С сегодняшнего дня на алкашку с ВинЛаба в ММ +12% кеша не делается!! Год тема работала, печалька. Совпадение?

• Wow
Реакции: tanik
У Косметика ихового ценник стал совсем неадекватным. :( Почти ничего у них давно не беру. В этом месяце "спасла" пару последних баллонов с пеной для бритья и пакет одноразовых бритв (Жиллет с плавающими), какие муж жалует. Они изначально были по неплохой скидочной цене. Брала под купон 31%. Хорошо вышло. А так - мыло это сейчас Ашан, Лента, МегаМаркет. Для посудомойки - Яндекс. Шампуни - закрома еще не закончились. Чтоб не соврать (в том или "затом" году) попала в Косметике удачно на распродажу праздничных коробок. Мужской шампунь в паре с гелем для душа стоил дешевле просто одного такого шампуня. Я тогда все Косметики в округе обошла и эти коробки выкупила. Может и с Вашим Давом после праздников так прокатит? Или сейчас на подарки надо?
В косметике нужно покупать под 50% промокод, 31% это кучу денег бессмысленно сжигать.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
В косметике нужно покупать под 50% промокод, 31% это кучу денег бессмысленно сжигать.
Даже под 50%-й купон не все стОит там брать. Говорю же - ценник у них неадекватный.

Вот стоило было написать и все... С сегодняшнего дня на алкашку с ВинЛаба в ММ +12% кеша не делается!! Год тема работала, печалька. Совпадение?
мы уже готовим костёр :stare:

Вдруг у кого есть дядя Ваня приму с благодарностью! Только кроме письменной благодарности нету больше ничего)

Последнее редактирование:
Вдруг у кого есть дядя Ваня или помидорка приму с благодарностью, или отблагодарю Азовским мармеладиком или немолоком но наверное такого добра у всех достаточно)
есть помидорка, обменяю на мармелад азовский

• Like
Реакции: olichka
Я вообще впервые об этом слышу, но я в теме мм не бываю, может, там это обсуждалось ранее. С трудом за этой темой слежу, вечный аврал на работе перед НГ

• Sad
Реакции: Neznayka
Вдруг у кого есть дядя Ваня или помидорка приму с благодарностью, или отблагодарю Азовским мармеладиком или немолоком но наверное такого добра у всех достаточно)
Маленькая помидорка подойдёт?

• Like
Реакции: olichka
Отправил большую помидорку в лс

Я вообще впервые об этом слышу, но я в теме мм не бываю, может, там это обсуждалось ранее. С трудом за этой темой слежу, вечный аврал на работе перед НГ
Ну вот, похвастаюсь, я все ходы записываю, выпивал европейское вино весь год, такая стата. Придется вводить сухой закон, за свои я пить не намерен))
1734116334963.png
Был период, 3 месяца как пофиксили, рефки ВинЛаба работали на старорегах и приносили за покупки пакетиков в ВинЛабе по 150 баллов, пакетик 5 рублей стоит.
Сейчас они срабатывают на НР онли и покупка от 500р :recourse::derpwhy:
Вкладывал рубли в хорошую алкашку, получал СПАСИБКИ, СПАСИБКИ шли под купоны КУПЕРА, ММ, Самоката на первые заказы.

Последнее редактирование:
Отдам
маринованные овощи 6 соток несколько купонов,
Вискас,
3 корочки,
кириешки