priz
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.759
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.938
у них еще Моя Цена естьЕще и Опт забыли. 6 в 1
У меня за домом Экстра, хз, по ощущениям такой же, как и Семейный, хз в чем разница
у них еще Моя Цена естьЕще и Опт забыли. 6 в 1
Вчера офигел сколько дав стоит. Даже со скидкой дорого.
У меня было такое предложение исчезло - перестало действовать?Не переживайте, там в подробностях ничего интересного
Посмотреть вложение 861527Посмотреть вложение 861528Посмотреть вложение 861526
Тоже исчезло с аккаунта, где былоУ меня было такое предложение исчезло - перестало действовать?
Лучше помыться тогда шампунем *красная цена с крапивой за 40р*Вчера офигел сколько дав стоит. Даже со скидкой дорого.
А вы шарите, кружечкой помянём ваши волосы.Лучше помыться тогда шампунем *красная цена с крапивой за 40р*
Тех поддержка ответила, что чинятТоже исчезло с аккаунта, где было
Хз, я проверять не буду
Вот шампанское было бы интересно, но мне нигде не выпало, и даже у кого выпало — не работает
Нормальный чай+чоколадка пластилиноваяА вы шарите, кружечкой помянём ваши волосы.
Бюджетной "Чистая линия" уже лет 15 моем голову, у всех волосы на месте, перхоти нет Все эти Пантины с Дафами, то ещё разводиловоА вы шарите, кружечкой помянём ваши волосы.
Если у вас короткие волосы то да, но если длинные патлы, тем более мужские, то чистая линия уже не прокатывает)Бюджетной "Чистая линия" уже лет 15 моем голову, у всех волосы на месте, перхоти нет Все эти Пантины с Дафами, то ещё разводилово
Думаю, не стоит пугать всеми тонкостями.Девочки, а мы в обсуждение шампуней и длинных патл вмешиваться не будем?
И мне вот тоже Чистая линия кажется сильно разбавленной, но я с этим мирюсь))Девочки, а мы в обсуждение шампуней и длинных патл вмешиваться не будем?
как можно? побойтесь Бога!Девочки, а мы в обсуждение шампуней и длинных патл вмешиваться не будем?
Там кудри русыекак можно? побойтесь Бога!
продолжайте, господа! продолжайте!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подозреваю, у африкана сидоровича патлы длиннее моих будут
Та не, чуть ниже плечкак можно? побойтесь Бога!
продолжайте, господа! продолжайте!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подозреваю, у африкана сидоровича патлы длиннее моих будут
А показать?Та не, чуть ниже плеч
щедрО, што пиздецу жёлтого банка снова интересный интерактивчик: смотрим итоги года и лутаем интересные призы
показывал ужеА показать?
Чтоб местные обзавидовались