1200/45% из колеса магнит подойдёт?
Да буду рад
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А чего это редкий купон что ли ??

Яб наверно дополнил ваш пост вторым вопросом.
А сколько скидка на этот шампусик будет.
Ибо в предложении написано ДО 50%.
Так там в предложении сразу прописывается наименование напитка и цена на кассе. В крепком алкоголе и вине, так прописано.

Да буду рад

Так там в предложении сразу прописывается наименование напитка и цена на кассе. В крепком алкоголе и вине, так прописано.
У меня есть три разных предложения.
Я про это, а мы наверно мы об разных говорим.
Screenshot_2024-12-13-13-48-05-359-edit_ru.tander.magnid.jpg

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
  • Like
Реакции: Gandalf_N
Филе пава вава 50% обмен на что-нибудь мясное, колбаску😉

Надо было им сделать вывеску 5 в 1)
Экстра Семейный Гипермаркет Магнит Косметик у дома
А Аптеку?

У нас свой в дому такой масти. ))

• Like
Реакции: Masika и ЕвГеНиЯツ
Я их даже не скринил.
Думал никому не надо такое, и козинаки думал никому не надо тоже.
Не надо наверное только Тема творог, мамамеле, мелкие доставки, подписки, логопед, а остальные мелкие разбираются, и даже кириешки с маккофем бывают востребованы, не у всех есть много аккаунтов.

А чего это редкий купон что ли ??

Яб наверно дополнил ваш пост вторым вопросом.
А сколько скидка на этот шампусик будет.
Ибо в предложении написано ДО 50%.
Вообще не проходит (Семейный), ценник прежний остаётся. Такое хотел взять IMG20241213162129.jpg Сейчас до Экстра ещё прогуляюсь.

Вообще не проходит (Семейный), ценник прежний остаётся. Такое хотел взять Посмотреть вложение 861695 Сейчас до Экстра ещё прогуляюсь.
я вообще не ммогу открыть предложения, просто ена аккаунтах не грузятся они... увидел что 0.7 steerman(а) можно взять за 400 рублей за штуку , а оно вот так вот(

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Есть у кого купон на кофе Egoiste, взамен могу отдать на средство для волос Elseve

Вообще не проходит (Семейный), ценник прежний остаётся. Такое хотел взять Посмотреть вложение 861695 Сейчас до Экстра ещё прогуляюсь.
А какая цена у этого вина? UPD по приложению цена 239₽, это МРЦ на игристое вино, скидки на него не будет, так как цена со скидкой не может быть ниже МРЦ.

я вообще не ммогу открыть предложения, просто ена аккаунтах не грузятся они... увидел что 0.7 steerman(а) можно взять за 400 рублей за штуку , а оно вот так вот(
Можно же по чужой карте, если вам не выпало такое предложение, сделать покупку? Я думаю, желающих поделиться найдется достаточно 🙂

Последнее редактирование:
  • Like

Вложения

• Screenshot_20241213_150257.jpg
    Screenshot_20241213_150257.jpg
    328,8 KB · Просмотры: 20
  • Like
Шотландское, Вы хотели сказать) ВинЛаб для тех у кого он есть в городах - лучшая вещь для абуза. Особенно в связке с ММ. Магнит только жрачка.)
Шотландское, разумеется, идеально. Просто Шотландия же — часть Британии 😁

• Haha
Реакции: Рэмбо
Там еще написано до 50%, то есть как рулетка сколько по итогу будет скидка...я так понимаю...
Это не рулетка, это ограничения Минимальной Розничной Цены. Поэтому всегда пишут ДО в таких акциях. На 2024 год МРЦ на шампанское и игристое вино — 239₽ за бутылку 0,75 литра. Поэтому скидка будет зависеть от изначальной цены, и если она уже 239₽, то вообще будет 0% вместо анонсированных 50% 😁

Это не рулетка, это ограничения Минимальной Розничной Цены. Поэтому всегда пишут ДО в таких акциях. На 2024 год МРЦ на шампанское и игристое вино — 239₽ за бутылку 0,75 литра. Поэтому скидка будет зависеть от изначальной цены, и если она уже 239₽, то вообще будет 0% вместо анонсированных 50% 😁
Пришло время людям попробовать шампанское мартини😎
Помню много лет назад, когда массово алкоголь сливали в магнитах. Не успел ухватить такое за 400р кажется