BOV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.120
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.676
Вот это я понимаю, актуалочка подъехалаТоже похвастаюсь
Из последнего можно что-нибудь и купить для смешивания с колой. Думал об виски. На них хотя бы отзывы более менее, не то, что на ромНе переживайте, там в подробностях ничего интересного
Посмотреть вложение 861527Посмотреть вложение 861528Посмотреть вложение 861526
Ну, смешать с колой наверно можно что-то из этого, в коктейле может получиться удобоваримо. Но это вопрос вкусовых предпочтений — я вот не фанат колы и любых смесей с ней. Да вообще российским виски доверия нет лично у меня, уж лучше наохотить что-нибудь британскоеИз последнего можно что-нибудь и купить для смешивания с колой. Думал об виски. На них хотя бы отзывы более менее, не то, что на ром
Шотландское, Вы хотели сказать) ВинЛаб для тех у кого он есть в городах - лучшая вещь для абуза. Особенно в связке с ММ. Магнит только жрачка.)Ну, смешать с колой наверно можно что-то из этого, в коктейле может получиться удобоваримо. Но это вопрос вкусовых предпочтений — я вот не фанат колы и любых смесей с ней. Да вообще российским виски доверия нет лично у меня, уж лучше наохотить что-нибудь британское
Что за абуз винлаба через мм? Раньше, помню, у мм кэш был на алко в винлабе, так давно же уже нет такого. Я теперь в мм раз в 3-4 мес. захожу с новорега для заказа корма, так ничего интересного там не вижуШотландское, Вы хотели сказать) ВинЛаб для тех у кого он есть в городах лучшая вещь для абуза. Особенно в связке с ММ. Магнит только жрачка.)
Пишите в личку. Познакомимся..я не кусаюсь, так на допросе побываете))Что за абуз винлаба через мм? Раньше, помню, у мм кэш был на алко в винлабе, так давно же уже нет такого. Я теперь в мм раз в 3-4 мес. захожу с новорега для заказа корма, так ничего интересного там не вижу