Тоже похвастаюсь
Screenshot_2024-12-13-00-47-41-779_ru.tander.magnix.jpg

Из последнего можно что-нибудь и купить для смешивания с колой. Думал об виски. На них хотя бы отзывы более менее, не то, что на ром 🤣

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Из последнего можно что-нибудь и купить для смешивания с колой. Думал об виски. На них хотя бы отзывы более менее, не то, что на ром 🤣
Ну, смешать с колой наверно можно что-то из этого, в коктейле может получиться удобоваримо. Но это вопрос вкусовых предпочтений — я вот не фанат колы и любых смесей с ней. Да вообще российским виски доверия нет лично у меня, уж лучше наохотить что-нибудь британское 😁

Ну, смешать с колой наверно можно что-то из этого, в коктейле может получиться удобоваримо. Но это вопрос вкусовых предпочтений — я вот не фанат колы и любых смесей с ней. Да вообще российским виски доверия нет лично у меня, уж лучше наохотить что-нибудь британское 😁
Шотландское, Вы хотели сказать) ВинЛаб для тех у кого он есть в городах - лучшая вещь для абуза. Особенно в связке с ММ. Магнит только жрачка.)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Georg99
Шотландское, Вы хотели сказать) ВинЛаб для тех у кого он есть в городах лучшая вещь для абуза. Особенно в связке с ММ. Магнит только жрачка.)
Что за абуз винлаба через мм? Раньше, помню, у мм кэш был на алко в винлабе, так давно же уже нет такого. Я теперь в мм раз в 3-4 мес. захожу с новорега для заказа корма, так ничего интересного там не вижу

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Что за абуз винлаба через мм? Раньше, помню, у мм кэш был на алко в винлабе, так давно же уже нет такого. Я теперь в мм раз в 3-4 мес. захожу с новорега для заказа корма, так ничего интересного там не вижу
Пишите в личку. Познакомимся..я не кусаюсь, так на допросе побываете))

• Angry
Реакции: АгроКошка
Вы тут зевой не напослись случайно?

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ