Проверьте личкуНужны Зуегг Конфитюр.
На обмен есть:
-Киндер молочный ломтик 70%
-Сени леди нормал 10шт 50%
-Пава Пава филе 50%
-Крем Лореаль 55+ 50%
-Бабкины семки 50%
Нетподскажите, использованные купоны сами удаляются из приложения?
странно... было два купона на азовские конфеты. Один использовал дня три назад и забыл удалить сразу, соответственно не запомнил какой из них использовал и оставил об до следующего раза. Сейчас остался только один). Сам ничего не удалял...
Номер личный , не виртуальный ? Может сосед на аккаунте появился.странно... было два купона на азовские конфеты. Один использовал дня три назад и забыл удалить сразу, соответственно не запомнил какой из них использовал и оставил об до следующего раза. Сейчас остался только один). Сам ничего не удалял...
У меня изредко использованные сами пропадают.странно... было два купона на азовские конфеты. Один использовал дня три назад и забыл удалить сразу, соответственно не запомнил какой из них использовал и оставил об до следующего раза. Сейчас остался только один). Сам ничего не удалял...
личный, это мой самый самый основной.Номер личный , не виртуальный ? Может сосед на аккаунте появился.
Может в новых обновлениях это добавили , раньше не помню что исчезали , проверю у себя.личный, это мой самый самый основной.
Какие-то исчезали, но это давненько было. Нынешние все висят мертво.Может в новых обновлениях это добавили , раньше не помню что исчезали , проверю у себя.
Понравилась колбаска Мираторг, пожалела что мало купила. Сейчас она наверное в дефиците, но вдруг есть у кого не нужная, приму)