• Haha
Реакции: tanik

Дамплинги начиная со среды по рублю в количестве 8256 )

• Wow
Реакции: MirS, kerazar и tanik
хоть бы раз выпали, глянуть/попробовать, что это такое
какой раз. с этими ботами не то что они колбасы не разу мне не выпала.
за допы сыпят подписки всю акцию.
А за это вселенная злая на них?

Ни разу не выпали, но подарили, поменялась и так по акциям постоянно покупаю. Если ждать купон, то вообще можно ничего не купить
Попробовала эти новые булочки бибиго... Это действительно булочки, теста много. Начинка - мясо с овощами без "червячков". Для меня солоноваты. По рецепту нужно готовить на пару, мне показались бледными и я их, в дополнение, обжарила. Возможно, так делать не надо, тесто ели дуется, очень плотное, особенно в районе защипа. Для себя решила - больше брать не буду.

Это пельмени в которых в качестве добавки к мясному фаршу используется капуста, зеленый лук, имбирь и что-то прозрачное, кажется, стеклянная лапша.
В итоге это сильно отличается от пельменей по вкусу и текстуре. Я бы сказал что это мясо-капустно-имбирные драники завернутые в пельменное тесто.

Все кому давал попробовать - сказали что это помои и ими только собак кормить. Но мне понравилось. Брал со свининой. Жарил. Ел с терияки-соусом, в моей голове это хорошо сочетается. По полной цене брать это - бред, имхо.

Ни разу не выпали, но подарили, поменялась и так по акциям постоянно покупаю. Если ждать купон, то вообще можно ничего не купить
Попробовала эти новые булочки бибиго... Это действительно булочки, теста много. Начинка - мясо с овощами без "червячков". Для меня солоноваты. По рецепту нужно готовить на пару, мне показались бледными и я их, в дополнение, обжарила. Возможно, так делать не надо, тесто ели дуется, очень плотное, особенно в районе защипа. Для себя решила - больше брать не буду.
а я жду того, единственного :recourse:

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Это пельмени в которых в качестве добавки к мясному фаршу используется капуста, зеленый лук, имбирь и что-то прозрачное, кажется, стеклянная лапша.
В итоге это сильно отличается от пельменей по вкусу и текстуре. Я бы сказал что это мясо-капустно-имбирные драники завернутые в пельменное тесто.

Все кому давал попробовать - сказали что это помои и ими только собак кормить. Но мне понравилось. Брал со свининой. Жарил. Ел с терияки-соусом, в моей голове это хорошо сочетается. По полной цене брать это - бред, имхо.
Мне тоже одному из всех понравились, зато больше досталось:5:

Пачки бы вот только побольше, а то они и без того не такие сытные как обычные пельментосы, так ещё и упаковка мизерная

• Like
Реакции: pkka
Привет. БАДов нулевых ни у кого не завалялось ненужных ? Приму
Всем раздавшим спасибо. Теперь могу принимать БАДовые ванны

Последнее редактирование:

Они непривычные на вкус.
Точно не детский вариант.
Пробовала только жареными, согласна насчет соуса террияки, мне тоже так зашли.

За 75р норм, можно взять для разнообразия. По полной цене - очень странный выбор на мой взгляд)

• Like
Реакции: pkka, AHDPA и Skif-90