tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.217
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.356
это не я, это вселеннаяА ты, коварная! За дамплинги убираешь людей
это не я, это вселеннаяА ты, коварная! За дамплинги убираешь людей
Точно, нашли серого кардинала))))А ты, коварная! За дамплинги убираешь людей
это не я, это вселенная
И звать меня, Татьяна Вселенная! Ясно, понятно. Дамплингов нет.это не я, это вселенная
поздно, вселенная уже начала "работать"И звать меня, Татьяна Вселенная! Ясно, понятно. Дамплингов нет.
Срочно ищем дамплинги пока вселенная не закрыла веткупоздно, вселенная уже начала "работать"
дамплинги
Дамплингов
хоть бы раз выпали, глянуть/попробовать, что это такоедамплинги
Тссс! Таня, ещё тут. Нельзя об этом говоритьхоть бы раз выпали, глянуть/попробовать, что это такое
какой раз. с этими ботами не то что они колбасы не разу мне не выпала.хоть бы раз выпали, глянуть/попробовать, что это такое
Ни разу не выпали, но подарили, поменялась и так по акциям постоянно покупаю. Если ждать купон, то вообще можно ничего не купитьхоть бы раз выпали, глянуть/попробовать, что это такое
Это пельмени в которых в качестве добавки к мясному фаршу используется капуста, зеленый лук, имбирь и что-то прозрачное, кажется, стеклянная лапша.хоть бы раз выпали, глянуть/попробовать, что это такое
а я ждуНи разу не выпали, но подарили, поменялась и так по акциям постоянно покупаю. Если ждать купон, то вообще можно ничего не купить
Попробовала эти новые булочки бибиго... Это действительно булочки, теста много. Начинка - мясо с овощами без "червячков". Для меня солоноваты. По рецепту нужно готовить на пару, мне показались бледными и я их, в дополнение, обжарила. Возможно, так делать не надо, тесто ели дуется, очень плотное, особенно в районе защипа. Для себя решила - больше брать не буду.
Мне тоже одному из всех понравились, зато больше досталосьЭто пельмени в которых в качестве добавки к мясному фаршу используется капуста, зеленый лук, имбирь и что-то прозрачное, кажется, стеклянная лапша.
В итоге это сильно отличается от пельменей по вкусу и текстуре. Я бы сказал что это мясо-капустно-имбирные драники завернутые в пельменное тесто.
Все кому давал попробовать - сказали что это помои и ими только собак кормить. Но мне понравилось. Брал со свининой. Жарил. Ел с терияки-соусом, в моей голове это хорошо сочетается. По полной цене брать это - бред, имхо.
Они непривычные на вкус.Это пельмени в которых в качестве добавки к мясному фаршу используется капуста, зеленый лук, имбирь и что-то прозрачное, кажется, стеклянная лапша.
В итоге это сильно отличается от пельменей по вкусу и текстуре. Я бы сказал что это мясо-капустно-имбирные драники завернутые в пельменное тесто.
Все кому давал попробовать - сказали что это помои и ими только собак кормить. Но мне понравилось. Брал со свининой. Жарил. Ел с терияки-соусом, в моей голове это хорошо сочетается. По полной цене брать это - бред, имхо.
Без алко есть парочкаПривет. БАДов ни у кого не завалялось ненужных ? Приму
Да, спасибоБез алко есть парочка
Нужно?
Сейчас с ежедневок выпала однаМилок больших нет в игре этой
еще нужно 3?Привет. БАДов нулевых ни у кого не завалялось ненужных ? Приму