Купила, спасибо за напоминание)))
Сегодня с 7 утра по Москве выдавали. Может и завтра так. Можете сегодня в свободное время сыграть, а завтра Вам выдадут купон, без игрыВремя 12.00 а купонов на Феликс уже нет , приходите завтра![]()
сахар вообще какая-то болезненная тема. Еще со времен абуза 5ки на него охотились - тоннами вытаскивали. Нахрена? Самогон? Перепродажа? Но там там чтоб прибыль получить надо хз сколько продатьЧерез 0,01 сек 79р.![]()
Я в 9 утра брала уже. А это сыграла на другом акке а их уже нет. Завтра утром буду тогдаСегодня с 7 утра по Москве выдавали. Может и завтра так. Можете сегодня в свободное время сыграть, а завтра Вам выдадут купон, без игры
гречка, кстати, тоже. Чуть какой движ - цена на гречку улетает в космос. Хотя сама по себе дешманская крупагречку еще можно понять,и ручки, но счастья от вонючего дешевого рафинада мне не понять
Нормальный сахар там никакой не вонючий, приходит в зип пакетегречку еще можно понять,и ручки, но счастья от вонючего дешевого рафинада мне не понять
Мы тут утром сегодня пришли к выводу, что смысла нет. Уровни все в отведённый срок без покупок всё равно не пройтиУ меня это игра в клонах,постоянно вылетает,или не грузится,что за фигняможет и смысла нет пытаться
За 28.02 начислили, за 2 марта нетА даты, когда делали не помните?
Больше всего улыбает , когда не обжаренная гречка( так называемая зеленая) стоит на порядок дороже чем обжаренная. Маркетинг едрить ))гречка, кстати, тоже. Чуть какой движ - цена на гречку улетает в космос. Хотя сама по себе дешманская крупа
да чего вдруг он не сладкий?))Это свекольный сахар, он совсем не сладкий,
Тут скорее не про запах. Просто вонючая пачка 1шт.Нормальный сахар там никакой не вонючий, приходит в зип пакете
В Магните в подборке - 30% сейчас тростниковый есть. Выходит около 90 р за 500 гр. Вчера взяла парочку. Но он наоборот не сладкий. Мне кубика белого сахара на чашку кофе с молоком достаточно, а этого 2 нужно ложить для такой же степени сладостиЭто свекольный сахар, он совсем не сладкий, и да иногда кажется что от него пахнет .
А есть тростниковый он раза в два слаще, сами можете попробовать.
Но и цена у него выше.
Да, и нормально. ПВЗ ближе, чем любой магазин, даже удобно. То что одна единица в руки, тут да, могли бы и больше сделать. Но зато, больше людей поучаствуют в акции, когда одна единицаПотом идешь радостный в ПВЗ за пачкой сахара и пачкой гречки...
Ну если нормально, то в следующий раз сделают акцию на соль, спички и хозяйственное мыло.Да, и нормально. ПВЗ ближе, чем любой магазин, даже удобно. То что одна единица в руки, тут да, могли бы и больше сделать. Но зато, больше людей поучаствуют в акции, когда одна единица
Недавно тоже заказывала сахар за 29 руб. Пришла просто пачка без зип пакета.Нормальный сахар там никакой не вонючий, приходит в зип пакете
---------Двойное сообщение соединено: ---------