Это говнище баганутое у кого-нибудь грузится? Наверное свиноферма подбирает и тестирует скрипт, чтобы вынести анимэ-мусор в боты🤣

• Like +1
Реакции: ГНОМ
Время 12.00 а купонов на Феликс уже нет , приходите завтра☹️

Ура! :love:
сахар.JPG

Время 12.00 а купонов на Феликс уже нет , приходите завтра☹️
Сегодня с 7 утра по Москве выдавали. Может и завтра так. Можете сегодня в свободное время сыграть, а завтра Вам выдадут купон, без игры

гречку еще можно понять,и ручки, но счастья от вонючего дешевого рафинада мне не понять

Через 0,01 сек 79р.🤣
сахар вообще какая-то болезненная тема. Еще со времен абуза 5ки на него охотились - тоннами вытаскивали. Нахрена? Самогон? Перепродажа? Но там там чтоб прибыль получить надо хз сколько продать

• Like +1
Реакции: Kil.a2 и kerazar
Сегодня с 7 утра по Москве выдавали. Может и завтра так. Можете сегодня в свободное время сыграть, а завтра Вам выдадут купон, без игры
Я в 9 утра брала уже. А это сыграла на другом акке а их уже нет. Завтра утром буду тогда

• Розыгрыши
Реакции: Надежда1980
гречку еще можно понять,и ручки, но счастья от вонючего дешевого рафинада мне не понять
гречка, кстати, тоже. Чуть какой движ - цена на гречку улетает в космос. Хотя сама по себе дешманская крупа

Приму купоны на брелок или фигурку)

Нормальный сахар там никакой не вонючий, приходит в зип пакете
Zjs8oPaNbvw.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня это игра в клонах,постоянно вылетает,или не грузится,что за фигня😭может и смысла нет пытаться
Мы тут утром сегодня пришли к выводу, что смысла нет. Уровни все в отведённый срок без покупок всё равно не пройти

гречка, кстати, тоже. Чуть какой движ - цена на гречку улетает в космос. Хотя сама по себе дешманская крупа
Больше всего улыбает , когда не обжаренная гречка( так называемая зеленая) стоит на порядок дороже чем обжаренная. Маркетинг едрить ))

Это свекольный сахар, он совсем не сладкий,
да чего вдруг он не сладкий?))

Последнее редактирование:
Тут скорее не про запах. Просто вонючая пачка 1шт.
Эта акция от Озона воняет дешевизной, как блинов с лопаты раздали "любимым" покупателям.
Потом идешь радостный в ПВЗ за пачкой сахара и пачкой гречки...

Попрошу у вас купоны на макароны с прошлой игры, вдруг кому не нужны. Очень нужны. Спасибо.

• Facepalm
Реакции: arkopov
Это свекольный сахар, он совсем не сладкий, и да иногда кажется что от него пахнет .
А есть тростниковый он раза в два слаще, сами можете попробовать.
Но и цена у него выше.
В Магните в подборке - 30% сейчас тростниковый есть. Выходит около 90 р за 500 гр. Вчера взяла парочку. Но он наоборот не сладкий. Мне кубика белого сахара на чашку кофе с молоком достаточно, а этого 2 нужно ложить для такой же степени сладости

Потом идешь радостный в ПВЗ за пачкой сахара и пачкой гречки...
Да, и нормально. ПВЗ ближе, чем любой магазин, даже удобно. То что одна единица в руки, тут да, могли бы и больше сделать. Но зато, больше людей поучаствуют в акции, когда одна единица

Игра не работает
hm7Khoe1E8Q.jpg

• Like +1
Реакции: kerazar
Да, и нормально. ПВЗ ближе, чем любой магазин, даже удобно. То что одна единица в руки, тут да, могли бы и больше сделать. Но зато, больше людей поучаствуют в акции, когда одна единица
Ну если нормально, то в следующий раз сделают акцию на соль, спички и хозяйственное мыло.
Все строго по 1шт.

Недавно тоже заказывала сахар за 29 руб. Пришла просто пачка без зип пакета.

• Думаю
Реакции: Dasic