Там, где была активация (год назад) так и пишетА не было на этом номере уже ранее активаций?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ОрбитОтдам купоны
Фрутоняня 50% 3 шт
Орбит 50% 2 шт
Восточный гость 15% 2 шт
Вишня 30% 2 шт
Облепиха 30%
Манго 30%
Лесные грибы 30%
Декоративная косметика 45% от 1500 2 шт
не обязательно, бывает по нескольку раз надо карту пикать.Сходил, оплатил покупку по полной, давно я так не лажался, плашка списать не активна.
Забанили значит, оплачивал по кюар
Карту пикал больше 5 раз, в доставке не списывалисьне обязательно, бывает по нескольку раз надо карту пикать.
Самое простое в магнит доставке и магнит маркете проверить списание.
Орбит
В августе будет 5 лет играм магнитаВо время бежит, через 2 недели будет как я 6 лет на форуме, пора уже ник менять
Не знаю как и что они льют, даже после кофе все норм было.По отзывам в телегах кружки одноразовые, у многих пошли сколы, от кипятка покрытие портится. В этой игре только подписки ценное для тех, кто ими пользуется.
У меня Орбит есть, уже не зря игра былаНи одной кружки не выпало за рубль, что в прошлую игру, что в эту. Нет кружки нет проблем) Жалко времени потраченного на эту игру(
Да уж, выдающаяся игра. Столько времени убито. Мне, правда, одна кружка выпала. На аккаунтах, на которых не с первого дня играла, а их большинство, ни Иви, ни Кион ни разу не выпал. Было немного Я+, но его участь известна. А при моей привычке тянуть с подписками до последнего, печальный результат ожидаем. Магнит хозяин своего слова, захотел - дал, захотел забрал, в последнее время всё чаще так и происходит.Ни одной кружки не выпало за рубль, что в прошлую игру, что в эту. Нет кружки нет проблем) Жалко времени потраченного на эту игру(
Завтра уже можно начинать подписки делать из новой, чтобы вредную привычку побороть.Да уж, выдающаяся игра. Столько времени убито. Мне, правда, одна кружка выпала. На аккаунтах, на которых не с первого дня играла, а их большинство, ни Иви, ни Кион ни разу не выпал. Было немного Я+, но его участь известна. А при моей привычке тянуть с подписками до последнего, печальный результат ожидаем. Магнит хозяин своего слова, захотел - дал, захотел забрал, в последнее время всё чаще так и происходит.![]()
Я тоже в кружки не играла)Ни одной кружки не выпало за рубль, что в прошлую игру, что в эту. Нет кружки нет проблем) Жалко времени потраченного на эту игру(
На чужих номерах везде такое, на своих нормальноЛюдииии! Кто-нибудь сегодня активировал Кион? С о вчерашнего вечера у меня такая фигня - "Проверьте промокод. Промокод не подходит для выбранной подписки. Введите промокод на kion.ru/code и выберите доступную подписку". Может, тоже досрочно завершили активации?![]()