MirS
Бог флуда
- Дней с нами
- 574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.026
У Косметика ихового ценник стал совсем неадекватным. Почти ничего у них давно не беру. В этом месяце "спасла" пару последних баллонов с пеной для бритья и пакет одноразовых бритв (Жиллет с плавающими), какие муж жалует. Они изначально были по неплохой скидочной цене. Брала под купон 31%. Хорошо вышло. А так - мыло это сейчас Ашан, Лента, МегаМаркет. Для посудомойки - Яндекс. Шампуни - закрома еще не закончились. Чтоб не соврать (в том или "затом" году) попала в Косметике удачно на распродажу праздничных коробок. Мужской шампунь в паре с гелем для душа стоил дешевле просто одного такого шампуня. Я тогда все Косметики в округе обошла и эти коробки выкупила. Может и с Вашим Давом после праздников так прокатит? Или сейчас на подарки надо?Вчера офигел сколько дав стоит. Даже со скидкой дорого.
Вот стоило было написать и все... С сегодняшнего дня на алкашку с ВинЛаба в ММ +12% кеша не делается!! Год тема работала, печалька. Совпадение?Что за абуз винлаба через мм? Раньше, помню, у мм кэш был на алко в винлабе, так давно же уже нет такого. Я теперь в мм раз в 3-4 мес. захожу с новорега для заказа корма, так ничего интересного там не вижу
В косметике нужно покупать под 50% промокод, 31% это кучу денег бессмысленно сжигать.У Косметика ихового ценник стал совсем неадекватным. Почти ничего у них давно не беру. В этом месяце "спасла" пару последних баллонов с пеной для бритья и пакет одноразовых бритв (Жиллет с плавающими), какие муж жалует. Они изначально были по неплохой скидочной цене. Брала под купон 31%. Хорошо вышло. А так - мыло это сейчас Ашан, Лента, МегаМаркет. Для посудомойки - Яндекс. Шампуни - закрома еще не закончились. Чтоб не соврать (в том или "затом" году) попала в Косметике удачно на распродажу праздничных коробок. Мужской шампунь в паре с гелем для душа стоил дешевле просто одного такого шампуня. Я тогда все Косметики в округе обошла и эти коробки выкупила. Может и с Вашим Давом после праздников так прокатит? Или сейчас на подарки надо?
Это они так обнадёжить хотят? У меня опыт с магнитом не очень большой, но это похоже просто на отпискуТех поддержка ответила, что чинят
Даже под 50%-й купон не все стОит там брать. Говорю же - ценник у них неадекватный.В косметике нужно покупать под 50% промокод, 31% это кучу денег бессмысленно сжигать.
мы уже готовим костёрВот стоило было написать и все... С сегодняшнего дня на алкашку с ВинЛаба в ММ +12% кеша не делается!! Год тема работала, печалька. Совпадение?
есть помидорка, обменяю на мармелад азовскийВдруг у кого есть дядя Ваня или помидорка приму с благодарностью, или отблагодарю Азовским мармеладиком или немолоком но наверное такого добра у всех достаточно)
Я вообще впервые об этом слышу, но я в теме мм не бываю, может, там это обсуждалось ранее. С трудом за этой темой слежу, вечный аврал на работе перед НГВот стоило было написать и все... С сегодняшнего дня на алкашку с ВинЛаба в ММ +12% кеша не делается!! Год тема работала, печалька. Совпадение?
Маленькая помидорка подойдёт?Вдруг у кого есть дядя Ваня или помидорка приму с благодарностью, или отблагодарю Азовским мармеладиком или немолоком но наверное такого добра у всех достаточно)
А я ее у себя не нашла( Да и мармеладки я уже обменяла)Маленькая помидорка подойдёт?
Отправил большую помидорку в лсВдруг у кого есть дядя Ваня или помидорка приму с благодарностью, или отблагодарюАзовским мармеладикомили немолоком но наверное такого добра у всех достаточно)
большую помидорку
Ну вот, похвастаюсь, я все ходы записываю, выпивал европейское вино весь год, такая стата. Придется вводить сухой закон, за свои я пить не намерен))Я вообще впервые об этом слышу, но я в теме мм не бываю, может, там это обсуждалось ранее. С трудом за этой темой слежу, вечный аврал на работе перед НГ