Антон Палыч
Флудер
- Дней с нами
- 1.235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
Есть еше белый стих)Про это можно только прозой..
Есть еше белый стих)Про это можно только прозой..
ПРИМУ Индилайт (любой), Киндер, Бонжур (любой), Барни, Пельмени Цезарь, Sheba пауч
ОТДАМ, писать в ЛС лучше быстрее пришлю купон ну и количество указывайте какое нужно
Мне кажется, что ты сильно продешевил...
Аа, надо было у эмильяны бонжур просить)
До которого часу?Конкурс от @Hulio. Призы: контекс и всякое-разное, сюрприз будет.
Написать/переделать стихи о "наболевшем" про магнит/нас/тему (магнит про гавноеда и фужера) что ещё там у нас было) чайки) бизнесменки), срачи, наезды на новорегов, украденные баллы, погашенные купоны и др.) Без перехода на грубости/оскорбления/мат.
Так и так сгорят . Ждал мб привезут. А на что можно было ? Ещё 2 осталось.Мне кажется, что ты сильно продешевил...
Здесь можно получить гораздо бооольше
Практически на всё, что хочешь кроме рублевых. И даже на них можно былоТак и так сгорят . Ждал мб привезут. А на что можно было ?
Хз кто рублёвый даст. Что норм в магазинах уже нет.Практически на всё, что хочешь кроме рублевых. И даже на них можно было
Да, вчера на Гориллу меняли, я пропустила этот счастливый случай.Практически на всё, что хочешь кроме рублевых. И даже на них можно было
2 нужно раздарить!)Так и так сгорят . Ждал мб привезут. А на что можно было ? Ещё 2 осталось.
у нас вот тоже могут лежать стейки или медальоны, а могут и не лежать, и лежать уже с такой нехорошей датой. магниты они такие.Так и так сгорят . Ждал мб привезут.
надеюсь, мы сегодня все сделаем, чтобы было время отоварить купоныДо которого часу?
У нас вообще нет и не было . Хотя в пятёрке лежат.у нас вот тоже могут лежать стейки или медальоны, а могут и не лежать, и лежать уже с такой нехорошей датой. магниты они такие.
Не-не, я в очереди на обмен.2 нужно раздарить!)
Кончается акция.Конкурс от @Hulio. Призы: контекс и всякое-разное, сюрприз будет.
Написать/переделать стихи о "наболевшем" про магнит/нас/тему (магнит про гавноеда и фужера) что ещё там у нас было) чайки) бизнесменки), срачи, наезды на новорегов, украденные баллы, погашенные купоны и др.) Без перехода на грубости/оскорбления/мат.
не принимаетсяКончается акция.
Подписки не сделаны
сыр по рублю не получил...
у нас стейки обычные, по-мексикански, медальоны, фарш были, когда я первый купон отоваривала, но потом все раскупили/стухло, и ничего нет, еле нашла медальоны в семейном. и то последнюю упаковку (хоть срок был адекватный), филе бедра и филе грудки вообще не было и в глаза не видела, зато филе по-домашнему лежали, но в купоне их нет. У вас и фарша нет тоже? у нас он вроде очень часто в магнитах лежит, просто не каждому он нравится. Долеживается до окончания срока годности.У нас вообще нет и не было . Хотя в пятёрке лежат.