кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.325
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.402
даКиндер пингви)
даКиндер пингви)
А еще Коркунов есть?))) *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Минут через 15-20 зайдите снова и увидите в чатах переписки с вами, в одном из чатов будет значок "Вкусно и точка" справа вверху, н нем щелкните и увидите промоя уже человек 100 лайкнула
Такая песня тоже есть) у Линды - Я ворона, Я ворона, на-на-на-на)А ведь передо мной он сейчас лежит, чай собралась пить. Я не сова, я ворона.
Да, часто приходится напевать...Такая песня тоже есть) у Линды - Я ворона, Я ворона, на-на-на-на)
Жаль, нет песни Рафаэлло я люблюТакая песня тоже есть) у Линды - Я ворона, Я ворона, на-на-на-на)
I wish I've never met you, girl из рекламной песни3 штуки, нужно угадать песню продукта.. строчка из песни "я люблю"
Триллер какой тоВторой купон, мужик силой заставляет всех попробовать продукт, кто-то хихикает.
А я думаю, с чего это 3 бекона, ферреро, нутелла, виолетт, иней, риттер? А сегодня просто мой день! ))
ОрбитВторой купон, мужик силой заставляет всех попробовать продукт, кто-то хихикает.
ПельмениВторой купон, мужик силой заставляет всех попробовать продукт, кто-то хихикает.
Капсулы тайдВторой купон, мужик силой заставляет всех попробовать продукт, кто-то хихикает.
Капсулы тайд