Сегодня зашла в один магнит, попробовала сначала на одной карте, мало ли, у нас вечно шизанутые кассиры. Все прошло, взяла еще три пары. Потом пошла в другой магазин, а то там злые людишки в очереди уже косо смотрели на меня. В другом магните сюрприз, кассирша говорит - ниче не знаю, у меня по полной стоимости, у вас купон? Я ей объясняю, что это акция, к карте всё привязано, вы что не в курсе? Она - да я знаю, но я вот жму и у меня нет никакой акции. Пипец блин, я грю и че делать? Может на другой кассе сработает или у вас везде всё одинаково? Она плечами пожала, мол не знаю, везде одинково. Я забрала пачки и пошла на другую кассу. И о чудо, там все ок. Но, вот скрин с qr-кодом карты не сработал (а коду не более 10 минут было), кассир сказал, что устаревший код. Пришлось заходить через приложение опять (телефоны привязаны не мои, не очень удобно, конечно).
Но вот эта тема на кассе, типа у меня за полною стоимость, напрягла, прямо чувство, что деваха-кассир спецом не нажала какую-то кнопочку, может кто в курсе? А то у меня на завтра еще несколько карт приготовлено, хоть знать, что этим наглецам говорить.