Blacksurferx
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.607
Чекнуть надо в любом случаеРозыгрыш без чека.
Завтра разыграю
Чекнуть надо в любом случаеРозыгрыш без чека.
Когда собираетесь идти? Я на работу еду, могу скинуть как освобожусь.Ребята, если у кого завалялся слип на подарки, скиньте...
А у вас их много?Когда собираетесь идти? Я на работу еду, могу скинуть как освобожусь.
И еще одним)))Когда собираетесь идти? Я на работу еду, могу скинуть как освобожусь.
А у вас их много?
Можете ещё одним поделиться?
Есть, но немного. Поделюсь. Я только в два магнита успел сходить))
Если активируете подписки на компе, то просто нажимаете F12 и значок "моб. устройство" и вуаля - у вас в окне браузера мобильное устройство. Например, вводите код, далее номер телефона, далее код подтверждения и, оппа, красная надпись "нельзя активировать на этом устройстве". Нажимаете F12, жмете значок мобилы, страница обновляется и становится в формате смартфона, но снова надо ввести код. Номер уже вводить/подтверждать не надо, потому что находитесь уже в созданном профиле. Пару кнопок нажать и не надо этой возни: с компа на мобилу, снова за комп, снова мобила. П.С, Добавлю, что это на хроме.Может ты уже разобрался с этим, на всякий случай напишу... Брат мне сказал что коды с подписками иви разные бывают - обычные, которые везде активируются для них продление 199 р..... и подписка для мобильных устройств, она активируется только на мобильнике и там продление 99 р... Короче если вылазиет такое окно на компе- то это подписка для мобильных устройств- и её надо активировать на телефоне..
Завтра, сегодня уже полночь почти)) по 1 слипу любое количество можно пробить?)Когда собираетесь идти? Я на работу еду, могу скинуть как освобожусь.
У нас до сих пор дают.их уже днём перестали давать
да любое кол-во пробивали мин 15 назад.Завтра, сегодня уже полночь почти)) по 1 слипу любое количество можно пробить?)
Это точно) Обычно этих слипов везде полные корзины, а сегодня пришлось впервые у кассиров проситьУдивительно чисто везде и даже чеки в корзинках не валяются, и мусорки пусты как никогда))
На сладкие подарки.Что за слипы проясните,припоздал!?!
Бумажки идут вместе с чеками на кассеЭто бумажные купоны?