Анастасия2001
Король флуда
- Дней с нами
- 815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
Кто-то меняет соки, сухой корм для котов, мыло дуру? Напишите, пожалуйста, что хотите на обмен
сады придонья, добрыйХоткэт, Черноголовка, Байкал, сады придонья, черная карта, редбулл, добрый напиток нужны кому? В тему, без лички, плиз.
Сады и чёрная картасады придонья, добрый
Ну че тебе рубль жалко номер купить?))Чет нифига не понимаю.
Симки свои, подписка кион кончилась.
Какого он не хочет принимать промик ?
Черноголовка, если не 1 литрсады придонья, добрый
Всё осталось, ничего скинуть не могу((( Карту памяти тлф внезапно перестал видеть(( Из цифр под штрих-кодом можно новый код сделать? Если можно, ща раскидаю обещанное циферками тогда.Не осталось садов?
Так скажите что есть, долго можно перечислять что хочется)Кто-то меняет соки, сухой корм для котов, мыло дуру? Напишите, пожалуйста, что хотите на обмен
Да, генератором можно цифры в штрих перегнать. Кто не знает, ссылка в шапке темыВсё осталось, ничего скинуть не могу((( Карту памяти тлф внезапно перестал видеть(( Из цифр под штрих-кодом можно новый код сделать? Если можно, ща раскидаю обещанное циферками тогда.
Но садов всерно нет, у мя по одному купону, а первый уже был))
Ничего страшного. Всё получится сейчас. Я в Вас верюВсё осталось, ничего скинуть не могу((( Карту памяти тлф внезапно перестал видеть(( Из цифр под штрих-кодом можно новый код сделать? Если можно, ща раскидаю обещанное циферками тогда.
Но садов всерно нет, у мя по одному купону, а первый уже был))
СпасОтдам блинчики, хлебный спас, педигри.
Почему оно бесплатное? 99р.\мес. С подпиской тинькофф про (пробный бесплатный период) плата не взимается. Подключить можно 2 мес по любой рефке, если раньше не подключали.Тинькофф магнит сперли сегодня 11 рублей, которые были для подписок.А говорили бесплатное обслуживание.
Добрый кола приму 1 и 1,5 литра если остались.Хоткэт, Черноголовка, Байкал, сады придонья, черная карта, редбулл, добрый напиток нужны кому? В тему, без лички, плиз.
Я что-то когда пишу тут, никому ничего из этого не нужно. Вы хоть скажите, из чего ищете)Так скажите что есть, долго можно перечислять что хочется)
А какие блинчики?Отдам блинчики,хлебный спас, педигри.
С мясомПошёл за печеньем. Спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------
А какие блинчики?
С шоколадом у нас нет в магазинах. УточняюС мясом
С шоколадно-ореховой начинкойПошёл за печеньем. Спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------
А какие блинчики?