хз я проходил - нажал на рефссылку и вылезло нет рефов у насА почему безреферальный, когда там бот дает рефку спамить?
ну так всегда так - будут переходы по реф ссылке - будут миллиарды на кошельке (конечно нет)хз я проходил - нажал на рефссылку и вылезло нет рефов у нас
ты имеешь ввиду аллерт набивает? - ну вот вылазит в конце проверил еще - REFERRAL SYSTEM IS TURNED OFFну так всегда так - будут переходы по реф ссылке - будут миллиарды на кошельке (конечно нет)
А можно и не париться, их там квадриллион штук, вторых шибу ину не получится точноты имеешь ввиду аллерт набивает? - ну вот вылазит в конце проверил еще - REFERRAL SYSTEM IS TURNED OFF
да. он пришел и какая то цифра просто бл в кошелек не влазит. контракт 0x295f2122ebfcc5c38b4bd33879a37348195b61fbА можно и не париться, их там квадриллион штук, вторых шибу ину не получится точно
Ага, мне пришло таноса на 10 центов, а комиссия за перевод на панкейке 30 центов)))да. он пришел и какая то цифра просто бл в кошелек не влазит. контракт 0x295f2122ebfcc5c38b4bd33879a37348195b61fb