Айкос? А может лучше пиво?

vanotidaun

Khuisos
Дней с нами
3.475
Розыгрыши
0
Реакции
217
ТОржественно приветствую, вас, дорогие мои, замечательные друзья. Вздумалось мне в голову, что перейти с аналоговых сигарет на айкос 3 дуос будет замечательной идеей. Я не долго думая полистал интернеты, от ценника, скажу честно, охуеваю до сих пор. Вопросы к вам: КАК КУПИТЬ ЕБУЧИЙ "АЙКОС 3 ДУОС" ЗА МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СРЕДСТВ? ЗА СКОЛЬКО ЕГО КУПИЛИ ВЫ И ГДЕ?

желаю вам много здоровья и денег, а также большой любви в новом году!

смысла особого нет, если задаешься вопросом цены, если нужны минимальные траты именно на само устройство - бери гло, если хочешь сэкономить сильнее в перспективе - советую перейти на поды, растраты минимальные

ТОржественно приветствую, вас, дорогие мои, замечательные друзья. Вздумалось мне в голову, что перейти с аналоговых сигарет на айкос 3 дуос будет замечательной идеей. Я не долго думая полистал интернеты, от ценника, скажу честно, охуеваю до сих пор. Вопросы к вам: КАК КУПИТЬ ЕБУЧИЙ "АЙКОС 3 ДУОС" ЗА МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СРЕДСТВ? ЗА СКОЛЬКО ЕГО КУПИЛИ ВЫ И ГДЕ?

желаю вам много здоровья и денег, а также большой любви в новом году!
Да пофиг на деньги. Переходи. У меня девушка на айкосе, я на плуме. Теперь даже запах дыма отвращение вызывает. А курил 11 лет. Теперь ни одежда не воняет, ни изо рта пепельницы нет.

Друзья, извините, я не просил вроде совета по поводу того что лучше или хуже гло, хипер гло, плум итд итп. Я определился с устройством, хочу конкретно айкос 3 дуос. Тут создал тред чтобы разведать обстановку на наличие всяких там скидок, быть может у кого хитрый промокод какой-нибудь есть на эту залупу, вот.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и я энивэй возьму, просто хочется наебать систему, взломать жизнь, так сказать, тем самым проебать рублей на 500 меньше.

Да пофиг на деньги. Переходи. У меня девушка на айкосе, я на плуме. Теперь даже запах дыма отвращение вызывает. А курил 11 лет. Теперь ни одежда не воняет, ни изо рта пепельницы нет.
Есть глошка
Норм же тема?

Айкос воняет как залупа не мытая, лучше уж запах дыма))

Приглашение друга + купон от магнита или Дикси.

Привет! Ты уже слышал об IQOS? Переходи по ссылке, чтобы выгодно купить его по моей рекомендации или взять IQOS на тест-драйв и убедиться в преимуществах: iqos.net.ru/Y1scj0. Не исключает риски. 18. Ссылка реферальная

Последнее редактирование:
Покупала у подруги, которая работает в комиссионке по цене приёма, за 700 рублей, дороже это говно и не стоит.

Можно на озоне со скидкой 300р. взять, тут ну форуме по 20 рублей акки продают