Сколько хочешь за него?Приветики. Есть старый айфон, сколько в ломбарде дадут? 92 емкость 0 повреждаемы коробка чек. iPhone XR
Та хз, попробую на авито и до ломбарда. Не хочу ебаться, тысяч за 25 выставлю, посмотрим. Завтра дойду чекнуСколько хочешь за него?
Наложеным отправишь?
Ну хз, видел уже 11 за 27-30к 64 гб, смотря сколько памяти у тебя, какой цвет и состояние корпуса и экранаТа хз, попробую на авито и до ломбарда. Не хочу ебаться, тысяч за 25 выставлю, посмотрим. Завтра дойду чекну
Красный, 64, состояние идеал в защитке всегда носилНу хз, видел уже 11 за 27-30к 64 гб, смотря сколько памяти у тебя, какой цвет и состояние корпуса и экрана
хахахахахахахахаха 25к за хр, -)Та хз, попробую на авито и до ломбарда. Не хочу ебаться, тысяч за 25 выставлю, посмотрим. Завтра дойду чекну
Хз на авито средняя 25, я будто перекуп и обязан знать цены, странный ты немного)хахахахахахахахаха 25к за хр, -)
2 года назад в мск брал 11 за 55, когда он был в тренде, а тут цена удивила - расмешила) вот и такая реакцияХз на авито средняя 25, я будто перекуп и обязан знать цены, странный ты немного)
Чекни авито и посмотри, что средний ценник на него в хорошем состоянии 23-252 года назад в мск брал 11 за 55, когда он был в тренде, а тут цена удивила - расмешила) вот и такая реакция
правильно пусть лежит и дешевеет)Чекни авито и посмотри, что средний ценник на него в хорошем состоянии 23-25---------Двойное сообщение соединено: ---------У самого 13 уже, но совсем дёшево сливать старый не хочу