AirPods Pro на авито

s1lver72

Участник
Дней с нами
1.273
Розыгрыши
0
Реакции
5
Подскажите, тут наткнулся на несколько магазов на авито(на скринах видно). Их средняя цена сейчас ~15к рублей. Мол продают подсы евротест, хотел узнать, реально ли они оригиналы продают?

Вложения

• FCCDDEC3-ED5F-4D6F-9240-DC16500D127E.jpeg
    FCCDDEC3-ED5F-4D6F-9240-DC16500D127E.jpeg
    168,1 KB · Просмотры: 92
  • CE1ED12B-BCE7-4936-997A-12C8110B1E5F.jpg
    CE1ED12B-BCE7-4936-997A-12C8110B1E5F.jpg
    14,3 KB · Просмотры: 94

Реплики техники Apple на Авито это самая распространенная тема у кидал, есть реплики которые очень тяжело отличить от оригинала, особенно человеку который в первый раз приобретает данное уст-во.

Как раз на таких покупателях эти авито-магазины и живут, многие покупают доставкой и при получении не могут определить паль, некоторые вообще не понимают что это паль.

Вообщем мой личный совет - лучше переплати и возьми ориги в магазине, с чеком, с гарантией, с целыми нервами.
Риск здесь не оправдан.

советы такие как отличить ориг от копии отличной.
1- включаешь онарик на телефоне, открываешь крышку кейса и просвечиваешь крышку кейса. у копии только по центру будет что то, а у орига еще и по бокам крышки какие то штуки есть.
2- кидаешь кейс на беспроводную зарядку, как кейс перестал моргать постучи по нему раза 3-4 и у орига лампочка оживет и покажет зарядились или нет, копия молчит.
3- ну как сейчас не знаю но раньше можно понять было по надписям. они не такие как ориг.

скажу так, имеется ориг и копия, и только при сравнении их это заметил. Если бы не было орига на руках думаю не отличил бы. ибо брал с али под видом б/у оригинал, там у продавца 2к положительный отзывов и штук 20 только что копия. а китаец банчик копией и единицы могут отличить.. абсолютно все как у орига, и серийники меняются и в айклауде висят и меню такое настройки, и шумодав (хуже намного чем ориг но есть, и прозрачность, тоже хуже но есть) по этому не имея на руках ориг и ты особо дело с оригом не имел врятли отличить можно

советы такие как отличить ориг от копии отличной.
1- включаешь онарик на телефоне, открываешь крышку кейса и просвечиваешь крышку кейса. у копии только по центру будет что то, а у орига еще и по бокам крышки какие то штуки есть.
2- кидаешь кейс на беспроводную зарядку, как кейс перестал моргать постучи по нему раза 3-4 и у орига лампочка оживет и покажет зарядились или нет, копия молчит.
3- ну как сейчас не знаю но раньше можно понять было по надписям. они не такие как ориг.

скажу так, имеется ориг и копия, и только при сравнении их это заметил. Если бы не было орига на руках думаю не отличил бы. ибо брал с али под видом б/у оригинал, там у продавца 2к положительный отзывов и штук 20 только что копия. а китаец банчик копией и единицы могут отличить.. абсолютно все как у орига, и серийники меняются и в айклауде висят и меню такое настройки, и шумодав (хуже намного чем ориг но есть, и прозрачность, тоже хуже но есть) по этому не имея на руках ориг и ты особо дело с оригом не имел врятли отличить можно
Сейчас пошла волна новых ревизий подделок, они ещё точнее воспроизводят оригинал.