[AirDrop] - YFST— 0.05 YFST - [~$25]

Astar

Активный участник
Дней с нами
1.397
Розыгрыши
0
Реакции
4
Протокол YFST (YFST) - это децентрализованный токен, построенный на сети Ethereum, который предлагает модульный и современный способ предоставления преимуществ всем вовлеченным пользователям. Его цель-объединить бизнес и девелоперов для решения реальных проблем с общими ценностями прозрачности, меньших комиссионных сделок, социальной и экономической интеграции, экологической устойчивости.
1 YFST = $500

Потребуются:
Telegram, Facebook, Twitter, YouTube.
Не реф и Реф
1. Подписаться на Twitter
2. Подписаться на YouTube
3. Подписаться на Facebook
4. Потвердить выполнение
5. Ввести erc-20 адрес рекомендуется TrustWallet

Окончание 15.02.2021
Отправка токенов 18.02.2021
2,5$ за реферала. В токенах YFST
Сейчас стоимость 1 YFST 800$

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Cкамина вроде бы

Вложения

• Screenshot_20210109-153735.jpg
    Screenshot_20210109-153735.jpg
    284 KB · Просмотры: 93
о латокене я знаю а об этом не слышал
Спроси в группе. Я спросил у админа он ответил что да
Там даже жмёшь купить YFST направляют на латокен. Скам бы был, если бы там, что то вроде отошлите столько то, туда то. А это их официальный аирдроп. А латокен за листинг аирдроп)
Там даже жмёшь купить YFST направляют на латокен. Скам бы был, если бы там, что то вроде отошлите столько то, туда то. А это их официальный аирдроп. А латокен за листинг аирдроп) Ещё тут рефы не ораничины, в отличии от latoken)

Там даже жмёшь купить YFST направляют на латокен. Скам бы был, если бы там, что то вроде отошлите столько то, туда то. А это их официальный аирдроп. А латокен за листинг аирдроп)

Там даже жмёшь купить YFST направляют на латокен. Скам бы был, если бы там, что то вроде отошлите столько то, туда то. А это их официальный аирдроп. А латокен за листинг аирдроп) Ещё тут рефы не ораничины, в отличии от latoken)
да. так и есть. только что узнал

Соседняя тема пораньше есть и на 40 бачей там бот

Заполняйте Google форму. Форму будут принимать до 18 февраля.
Гугл перевод:
Уважаемые участники YFST❤️

Скоро все исправим. Мы работаем над ценой и новым обменом токенов, команда Latoken подтверждает нас и дает нам время, это займет в среднем 1 неделю.

У кого в кошельке есть YFST, он автоматически поменяется на токен YIIL. Мы работаем.

После свопа мы начнем раздачу аирдропов.

Вот подробности YIIL: https://bscscan.com/address/0xbbd6f4d5e24daf2232290faf25fa73fb4e2cbfff

Y̶F̶S̶T̶ и Y̶F̶S̶T̶P̶R̶O̶ больше не будут доступны, и у кого есть эти токены, он автоматически переключится на токен YIIL.

Цена будет стабильной 1500 $

Спасибо, что остаетесь с нами.

Спасибо
КОМАНДА ПРОТОКОЛА YFST❤️

Последнее редактирование:
Заполняйте Google форму. Форму будут принимать до 18 февраля.
Гугл перевод:
Уважаемые участники YFST❤

Скоро все исправим. Мы работаем над ценой и новым обменом токенов, команда Latoken подтверждает нас и дает нам время, это займет в среднем 1 неделю.

У кого в кошельке есть YFST, он автоматически поменяется на токен YIIL. Мы работаем.

После свопа мы начнем раздачу аирдропов.

Вот подробности YIIL: https://bscscan.com/address/0xbbd6f4d5e24daf2232290faf25fa73fb4e2cbfff

Y̶F̶S̶T̶ и Y̶F̶S̶T̶P̶R̶O̶ больше не будут доступны, и у кого есть эти токены, он автоматически переключится на токен YIIL.

Цена будет стабильной 1500 $

Спасибо, что остаетесь с нами.

Спасибо
КОМАНДА ПРОТОКОЛА YFST❤
А я продал 2 монеты пзц и вывел (( даже не ходил а так всего с дропа будет 1 монета...

Кому нибудь начислили?