- Дней с нами
- 3.003
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Биржа Bitget недавно выкатила свой собственный кошелек (Bitget Wallet) и AIRDROP токенов BWB.
Общая сумма токенов которая будет выдана 50 000 000.
Срок проведения AirDrop с 18 марта по 28 апреля.
В данный момент можно получить 50 вступительных BWB Points (при реге по реф, либо при импорте кошелька), которые в последствии можно будет обменять на токены BWB. Курс обмена поинтов, как и курс самой валюты пока неизвестен.
Но по аналогии с TWT (Trust Wallet) может норм насыпать.
Как заработать дополнительные токены:
1) Делать SWAP операции на 100$, за каждую такую операцию дается 10 поинтов, максимум в день 100 поинтов. То есть чтобы получить максимальное кол-во баллов, можно сделать один SWAP на 1000$, либо 10 раз по 100$. Я лично делаю 10 раз по 100$, занимает минуты 2-3. (Вкладки - Торговля)
Примечание:
Самый дешевый обмен это на сети OpBnB между USDT - BNB и на сети Polygon USDT - MATIC.
Как делаю я:
2) За удержание денег на кошельке, за каждый эквивалент 500$, дается 2 поинтов, максимум 20 в день (5000$)
3) Рефка, 10% от баллов заработанных рефералами.
Как скачать и зарегистрироваться?
1) Переходим по ссылке и скачиваем приложение на смартфон
Ссылка на регистрацию не реферальная - https://web3.bitget.com/en/bwb-airdrop
2) Авторизуемся в приложении через любой из предлагаемых вариантов я использовал почту Google и создаем кошелек, либо если хотите импортируйте уже имеющийся.
3) Заходим во вкладку с AIRDROP в главном меню
4) Тут нажимаем получить AirDrop и вводим код: AFRURp (Реферальная). С ним вы получите начальные 50 поинтов.
Фармите)
Общая сумма токенов которая будет выдана 50 000 000.
Срок проведения AirDrop с 18 марта по 28 апреля.
В данный момент можно получить 50 вступительных BWB Points (при реге по реф, либо при импорте кошелька), которые в последствии можно будет обменять на токены BWB. Курс обмена поинтов, как и курс самой валюты пока неизвестен.
Но по аналогии с TWT (Trust Wallet) может норм насыпать.
Как заработать дополнительные токены:
1) Делать SWAP операции на 100$, за каждую такую операцию дается 10 поинтов, максимум в день 100 поинтов. То есть чтобы получить максимальное кол-во баллов, можно сделать один SWAP на 1000$, либо 10 раз по 100$. Я лично делаю 10 раз по 100$, занимает минуты 2-3. (Вкладки - Торговля)
Примечание:
Самый дешевый обмен это на сети OpBnB между USDT - BNB и на сети Polygon USDT - MATIC.
Как делаю я:
- Обмениваю USDT в BNB (103 доллара), лучше всего ставить минимальное проскальзывание, будет меньше списывать, но иногда из-за этого могут быть ошибки.
- Обмениваю BNB в USDT обратно (также 103 доллара)
- Повторяю пока не получу за день 10 транзакций. В правом верхнем углу есть история.
2) За удержание денег на кошельке, за каждый эквивалент 500$, дается 2 поинтов, максимум 20 в день (5000$)
3) Рефка, 10% от баллов заработанных рефералами.
Как скачать и зарегистрироваться?
1) Переходим по ссылке и скачиваем приложение на смартфон
Ссылка на регистрацию не реферальная - https://web3.bitget.com/en/bwb-airdrop
2) Авторизуемся в приложении через любой из предлагаемых вариантов я использовал почту Google и создаем кошелек, либо если хотите импортируйте уже имеющийся.
3) Заходим во вкладку с AIRDROP в главном меню
4) Тут нажимаем получить AirDrop и вводим код: AFRURp (Реферальная). С ним вы получите начальные 50 поинтов.
Фармите)
Последнее редактирование модератором: