Аирдроп Swan chain

valoon250

Активный участник
Забанен
Дней с нами
473
Розыгрыши
0
Реакции
6
Swan Chain - это децентрализованная инфраструктура, созданная для ускорения внедрения ИИ

Проект привлек $3 млн инвестиций от: FBG Capital, SNZ Holding, LD Capital, Waterdrip Capital и главное - сюда занёс Binance Labs
Проект объявил о запуске активности, в которой нам предстоит выполнять простые ежедневные задания и зарабатывать поинты, за которые 100% раздадут дроп.

Самое основное:
Активность закончится примерно 31 августа
На дроп выделено 20% токенов ≈ 200 млн.
Все поинты конвертируют в токен $SWAN
TGE должен пройти в 3 квартале 2024 года

Что делаем:
Идем на сайт (рефка) (не рефка) и подключаем твиттер
Если у вас не засчитался код для буста в 20%, то вводим: oIxjg9Tx2MLP
Приступаем к выполнению соц. заданий:
Жмем на название и выполняем задания
После каждого задания, забираем поинты
Поинты за каждое задание начисляют от 24 до 48 часов
Выполняем задания на Galxe (не рефка) (некоторые задания повторяем каждый день)

Ежедневно выполняем задания:
Получаем поинты за комбо, под нашим аватаром жмем «Play»
Вводим код 5 10 12 , нажимая мышкой на цифры и «CONFIRM»
Жмем еще раз «CONFIRM» и получаем 10 000 поинтов

Кому интересно могу каждый день кидать новые коды в коммент. Пишите если надо.

Спасибо что поднимаешь темы своими комментариями.
да он ч какой то! в каждой теме жалуется! своей то нет! предложить нечего! пупсик херов! посмотри его активность, в каждой теме жалуется!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tne Medved
да он черт какой то! в каждой теме жалуется! своей то нет! предложить нечего! пупсик херов! посмотри его активность, в каждой теме жалуется!
"Какой-то черт" до сих пор ждет адрес смарт-контракта "крипты", которую предлагают авторы подобных говнотем.
Я понимаю, лето, каникулы, мамка не заставляет уроки делать.
Но темы надо создавать подобающим образом, есть для вас целая тема с правилами оформления говнотем.

"Какой-то черт" до сих пор ждет адрес смарт-контракта "крипты", которую предлагают авторы подобных говнотем.
Я понимаю, лето, каникулы, мамка не заставляет уроки делать.
Но темы надо создавать подобающим образом, есть для вас целая тема с правилами оформления говнотем.
ты не админ тут а школьник тот же который на каникулах и пишешь в каждой теме доносы какие то!

• Haha
  • Like
Реакции: Makar и Tne Medved
Как определить, говно ли перед нами?
1. У говна нет токена, а лишь обещания и надежды авторов тем на создание токена.
Нет токена = нет смарт-контракта = нет заработка/денег/или как модно называть пиздюшью это - криптовалюты.
2. У говна нет роадмапы (читай, т.н бизнес-плана)
3. У говна нет вайтпайпера (читай, инструкции по применению)
4. У говна есть лишь нарисованные циферки на экране с невозможностью совершения операций за пределами приложения, где их рисуют.
5. У говна нет цены.
6. Показательные стороны говна - разработчик неизвестен, часто выдвигаются лишь домыслы; нет четкого понимания для чего это говно; есть лишь красивые слова об мега-супер-пупер инвестициях и мега-супер-пупер планах (которые, естественно, выглядят всегда одинаково - Мы залистимся везде, будет ракета, а пока прошу к нашему шалашу, мы на вас денежков заработаем-ссс).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ты не админ тут а школьник тот же который на каникулах и пишешь в каждой теме доносы какие то!
Ты создаешь тему в разделе криптовалют.
Криптовалютаэто цифровая платежная система, при проверке транзакций в которой не участвуют банки.
Покажи мне в своих темах что это хоть какая-то система, где токены можно купить/продать/обменять и мы вернемся далее к обсуждению.
Пока выглядит все так. Диалог, ты и я:
Ты: Вот вам супер-пупер проект, дают монеты, ля-ля
Я: Дай мне адрес-контракта, чтобы я убедился, что это монета
Ты: Пошел на хуй, не дам
Я: Жалоба
Ты: Пидор! Жалуецца!

А пидор жалуецца потому что ты не имеешь в голове серого вещества чтобы осознать, что с криптой твои темы не связаны ровным счетом ни на каплю. Вот и все. Создавай во флудилке темы и обсуждай свои влажные мечты, что когда-то нарисованные цифры на экране превратятся в реальную крипту, я же не против.
А в этих разделах хочется видеть темы о реальных проектах, а не на коленке собранных тапалках

Как определить, говно ли перед нами?
1. У говна нет токена, а лишь обещания и надежды авторов тем на создание токена.
Нет токена = нет смарт-контракта = нет заработка/денег/или как модно называть пиздюшью это - криптовалюты.
2. У говна нет роадмапы (читай, т.н бизнес-плана)
3. У говна нет вайтпайпера (читай, инструкции по применению)
4. У говна есть лишь нарисованные циферки на экране с невозможностью совершения операций за пределами приложения, где их рисуют.
5. У говна нет цены.
6. Показательные стороны говна - разработчик неизвестен, часто выдвигаются лишь домыслы; нет четкого понимания для чего это говно; есть лишь красивые слова об мега-супер-пупер инвестициях и мега-супер-пупер планах (которые, естественно, выглядят всегда одинаково - Мы залистимся везде, будет ракета, а пока прошу к нашему шалашу, мы на вас денежков заработаем-ссс).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты создаешь тему в разделе криптовалют.
Криптовалютаэто цифровая платежная система, при проверке транзакций в которой не участвуют банки.
Покажи мне в своих темах что это хоть какая-то система, где токены можно купить/продать/обменять и мы вернемся далее к обсуждению.
Пока выглядит все так. Диалог, ты и я:
Ты: Вот вам супер-пупер проект, дают монеты, ля-ля
Я: Дай мне адрес-контракта, чтобы я убедился, что это монета
Ты: Пошел на хуй, не дам
Я: Жалоба
Ты: Пидор! Жалуецца!

А пидор жалуецца потому что ты не имеешь в голове серого вещества чтобы осознать, что с криптой твои темы не связаны ровным счетом ни на каплю. Вот и все. Создавай во флудилке темы и обсуждай свои влажные мечты, что когда-то нарисованные цифры на экране превратятся в реальную крипту, я же не против.
А в этих разделах хочется видеть темы о реальных проектах, а не на коленке собранных тапалках
Да забей, толку от этого никакого не будет. Я забил и ты забей.
Захожу еще на форум просто по привычке, читать тут особо нечего.

• Like
Реакции: Пупсь
Да забей, толку от этого никакого не будет. Я забил и ты забей.
Захожу еще на форум просто по привычке, читать тут особо нечего.
Ну я Кваку буду долбить-писать
Негоже говнотемы читать

Ты фонды и сборы посмотри или маму попроси пусть прочитает и тебе перескажет!!!!
А ты маму свою-то попросил чтобы она тебе правила раздела прочитала?
ЗЫ. Причем тут мама не понятно :) Ну попрошу, как на кладбище в очередной раз поеду прибираться.