- Дней с нами
- 2.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
Приветствую. Нашел интересный на мой взгляд проект Somnilife - этакая крипто ГТА в олайне. Очень похоже на SecondLive. Но, там мы имеем сырой, но продукт, дорожную карту, партнерства и пр., здесь же -- ничего кроме тизера, нескольких промо и свежих социальных сетей. Однако, если проект стрельнет, то это будет очень годная тема.
Итак, Somnilife проводит аирдроп - можно заклеймить их местные токены (за клейм нужно заплатить комиссию в районе 0,0006 бнб). Брать или не брать, смотрите сами. Как получить аирдроп:
Проект очень свежий и токены мы берем на свой страх и риск. Я лично забрал на всякий случай (у меня на комсу в BSC ежедневно поболее выходит) -- в хозяйстве пригодится. Вам сообщил. А вы решайте, нужны ли вам токены за 20-25 центов или нет.
Итак, Somnilife проводит аирдроп - можно заклеймить их местные токены (за клейм нужно заплатить комиссию в районе 0,0006 бнб). Брать или не брать, смотрите сами. Как получить аирдроп:
- Переходим по ссылке реф. не реф.
- Подключаем Метамаск в сети BSC
- Подключаем твиттер (этот шаг можно пропустить, но дадут меньше)
- Нажимаем Claim (оплачиваем комиссию).
Проект очень свежий и токены мы берем на свой страх и риск. Я лично забрал на всякий случай (у меня на комсу в BSC ежедневно поболее выходит) -- в хозяйстве пригодится. Вам сообщил. А вы решайте, нужны ли вам токены за 20-25 центов или нет.