Airdrop Deerex (5) DEEREX

AIRDROP

Король флуда
Дней с нами
1.990
Розыгрыши
0
Реакции
331
_M5lJVTNTjilACCmfTRfiA.png
Заполнение формы- пишем адрес электронной почты ; Подтверждаем почту ; Пишем адрес ETH Кошелька; копируем код и пишем его боту в Телеграмм - получаем 5 токенов Deerex + 3 токена партнерская программа.Цена (не нашел информации) Прийдут 31 июля на кошелек Реф ссылка https://airdrop.deerex.one/?ref=uWhYec Спасибо!) https://airdrop.deerex.one

Хах, лол. Этот дроп мне прислал какой то тип с азиатской страны (мы с ним типа подружились и высылаем терь друг другу) Так я вообще не понял , что это за проект, спрашивал в ТГ, сказали, что ждите информацию. В описании проекта говорится, что какой то олень не имеет постоянного места жительства и бла бла. Из названия становится понятно, что это биржа скорее будет. Только они как то жопятся, раздавая всего по 5 токенов. Если это биржевой токен- то маловато. Но сайт интересный такой. Если у кого то будет тормозить на одном из шагов-просто нужно обновить и ввести заново эмейл и попадёте на шаг, на котором закончили

• Like
Реакции: AIRDROP
Хах, лол. Этот дроп мне прислал какой то тип с азиатской страны (мы с ним типа подружились и высылаем терь друг другу) Так я вообще не понял , что это за проект, спрашивал в ТГ, сказали, что ждите информацию. В описании проекта говорится, что какой то олень не имеет постоянного места жительства и бла бла. Из названия становится понятно, что это биржа скорее будет. Только они как то жопятся, раздавая всего по 5 токенов. Если это биржевой токен- то маловато. Но сайт интересный такой. Если у кого то будет тормозить на одном из шагов-просто нужно обновить и ввести заново эмейл и попадёте на шаг, на котором закончили
Описание эпичное !)))) не имеет постоянного места жительства )))
UIvksuBbQuyJeJABVZvmmg.png

• Like
Реакции: r3dc4t
пришли 5 токенов

• Like
класс -а не искал что он там хоть по цене? )))

класс -а не искал что он там хоть по цене? )))
в телеге так пишут админы

ICO Price is 1 ETH = 3680 DeerEx
5 DeerEx = 0.00136 ETH

Exchange is online in September 30.

After calculation Current fundraising situation
Online will⤵️
⚡️5 DeerEx = 0.0025 ETH⚡

• Like