- Дней с нами
- 3.244
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.526
Ну из WL и, соответственно, из своих розыгрышей вы меня как раз и выкинули первым. А я свои розыгрыши для форума никогда по WL не ограничивал.Так вот кто стал тем самым сороковым.
Посмотреть вложение 44220
Ну раз нет разницы между WL и BL - симметричный ответ.
Посмотреть вложение 44221
У меня в WL почти весь актив мипеда сидит (не помню кто начал требовать розыгрыши именно с использованием WL, но шантажом и угрозами меня вынудили сделать свой WL ), просто недавно я его почистил немного согласно:Ну из WL и, соответственно, из своих розыгрышей вы меня как раз и выкинули первым. А я свои розыгрыши для форума никогда по WL не ограничивал.
Могу убрать вас из BL в любое время.
Видимо ты выпал по последнему признаку, но раз ты вернулся и что-то разыгрываешь - грех тебя не включить обратно, условия-то все оказываются соблюдены.Для попадания в WL надо уровень иметь на SG 4, разыграть для мипедчан на SG не меньше 10 игр (или раздать меньше, но годноты неимоверной) + последняя раздача не должна быть старей 2 месяцев. Вроде всё просто.
Ну вот и отлично!У меня в WL почти весь актив мипеда сидит (не помню кто начал требовать розыгрыши именно с использованием WL, но шантажом и угрозами меня вынудили сделать свой WL ), просто недавно я его почистил немного согласно:
Видимо ты выпал по последнему признаку, но раз ты вернулся и что-то разыгрываешь - грех тебя не включить обратно, условия-то все оказываются соблюдены.