Adventurous Life VR (SG 5+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спасибо!Личный можно?

спасибо, можно пожалуйста личный?

upload_2017-1-12_18-40-53.png
upload_2017-1-12_18-41-5.png
upload_2017-1-12_18-41-20.png
АААААААААХАХАХ

Спасибо!

Жуть, опять ВР, каску ВР слепить что-ли...
СПС!

Спасибо

Мёгси Бёкю,Мистер Тьма:feel:

Спасибо!

@Mgman

Спасибо!

Так вот кто стал тем самым сороковым. :confused:
upload_2017-1-12_22-3-3.png

Ну раз нет разницы между WL и BL - симметричный ответ. :6:
upload_2017-1-12_22-3-17.png

Так вот кто стал тем самым сороковым. :confused:
Посмотреть вложение 44220

Ну раз нет разницы между WL и BL - симметричный ответ. :6:
Посмотреть вложение 44221
Ну из WL и, соответственно, из своих розыгрышей вы меня как раз и выкинули первым. А я свои розыгрыши для форума никогда по WL не ограничивал.
Могу убрать вас из BL в любое время.

Ну из WL и, соответственно, из своих розыгрышей вы меня как раз и выкинули первым. А я свои розыгрыши для форума никогда по WL не ограничивал.
Могу убрать вас из BL в любое время.
У меня в WL почти весь актив мипеда сидит (не помню кто начал требовать розыгрыши именно с использованием WL, но шантажом и угрозами меня вынудили сделать свой WL :8: ), просто недавно я его почистил немного согласно:
Для попадания в WL надо уровень иметь на SG 4, разыграть для мипедчан на SG не меньше 10 игр (или раздать меньше, но годноты неимоверной) + последняя раздача не должна быть старей 2 месяцев. Вроде всё просто.
Видимо ты выпал по последнему признаку, но раз ты вернулся и что-то разыгрываешь - грех тебя не включить обратно, условия-то все оказываются соблюдены. :1:

У меня в WL почти весь актив мипеда сидит (не помню кто начал требовать розыгрыши именно с использованием WL, но шантажом и угрозами меня вынудили сделать свой WL :8: ), просто недавно я его почистил немного согласно:

Видимо ты выпал по последнему признаку, но раз ты вернулся и что-то разыгрываешь - грех тебя не включить обратно, условия-то все оказываются соблюдены. :1:
Ну вот и отлично!
Убрал тебя из BL.

• Like
Реакции: babaika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.