KryptonFG Max Дней с нами 2.330 Розыгрыши 2 Сообщения 274 Репутация 9 Реакции 350 15 Окт 2020 #1 Я слышал, что существуют ключи на фотошоп с вечной подпиской. Возможно ли где-то найти подобные на Премьер про и Афтер Эфект?
Я слышал, что существуют ключи на фотошоп с вечной подпиской. Возможно ли где-то найти подобные на Премьер про и Афтер Эфект?
Sphexxx Активный участник Дней с нами 1.499 Розыгрыши 0 Сообщения 51 Репутация 0 Реакции 18 15 Окт 2020 #2 KryptonFG написал(а): Я слышал, что существуют ключи на фотошоп с вечной подпиской. Возможно ли где-то найти подобные на Премьер про и Афтер Эфект? Нажмите для раскрытия... Давно уже нет ключей...
KryptonFG написал(а): Я слышал, что существуют ключи на фотошоп с вечной подпиской. Возможно ли где-то найти подобные на Премьер про и Афтер Эфект? Нажмите для раскрытия... Давно уже нет ключей...
DoctorR Король флуда Забанен Дней с нами 3.758 Розыгрыши 0 Сообщения 759 Репутация 61 Реакции 580 15 Окт 2020 #3 KryptonFG написал(а): Я слышал, что существуют ключи на фотошоп с вечной подпиской. Возможно ли где-то найти подобные на Премьер про и Афтер Эфект? Нажмите для раскрытия... В торрентах забанили?
KryptonFG написал(а): Я слышал, что существуют ключи на фотошоп с вечной подпиской. Возможно ли где-то найти подобные на Премьер про и Афтер Эфект? Нажмите для раскрытия... В торрентах забанили?
KryptonFG Max Дней с нами 2.330 Розыгрыши 2 Сообщения 274 Репутация 9 Реакции 350 16 Окт 2020 #4 doctor-i-bolit написал(а): В торрентах забанили? Нажмите для раскрытия... мне надо чтобы премьер про и афтер эфекс могли между собой работать без вечного сохранения и рендеринга перед тем, как я файлы буду перекидывать в проекты. И имел полную возможность взаимодействия горячими клавишами.
doctor-i-bolit написал(а): В торрентах забанили? Нажмите для раскрытия... мне надо чтобы премьер про и афтер эфекс могли между собой работать без вечного сохранения и рендеринга перед тем, как я файлы буду перекидывать в проекты. И имел полную возможность взаимодействия горячими клавишами.