Абузы все ?

Северный

Флудер
Дней с нами
1.951
Розыгрыши
0
Реакции
144
Сургутской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Когалым. Он обвиняется в совершении причинения имущественного ущерба собственнику путем обмана при отсутствии признаков хищения, совершенное в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры.
При покупке билетов, мужчина использовал недостоверные данные, что позволяло ему постоянно вписывать промокоды ко дню рождения акции «UBIRTHDAY», таким образом он получал право на получение 20% скидки на покупку билетов.В результате действий когалымчанина авиакомпании причинен ущерб около трехсот тысяч рублей в виде упущенной выгоды, в целях возмещения которого обществом заявлен гражданский иск на указанную сумму. Обвиняемый вину не признал, а максимальная санкция за совершение указанного преступления составляет два года лишения свободы.
Ваше мнение коллеги?

• Like
Реакции: fftfmmm, alkinar и Darik02

Да и хер на этот абуз, причем тут обобщение, что где-то кого-то.... Как абузили так и будут абузить, что попался один клоун это совершенно ничего не значит

Единичный случай на миллион. Чел по крупному абузил, а мы тут по мелочи в основном

• Like
Реакции: Darik02
Ну да, только раньше аки банили и отмены кидали, а тут дело шьют, закрыть то не закроют, но так сегодня КОАП и завтра УК

• Like
когда я задавал этот вопрос тут как абуз с законом бьется, меня какашками закидали, сказали, что я дурак и вообще пошел вон с форума

• Like
когда я задавал этот вопрос тут как абуз с законом бьется, меня какашками закидали, сказали, что я дурак и вообще пошел вон с форума
Ну да вроде просто нарушаешь правила сервиса, и эти фантики ты не украл, они их сами про регистрации дали, из за мультиаккаунты нет статьи не в коап не в ук, но по факту шьют дело, ютеир конечно задняя и самая стремная компания в ру за пол копейки удавятся, но звоночек не приятный

Ну да вроде просто нарушаешь правила сервиса, и эти фантики ты не украл, они их сами про регистрации дали, из за мультиаккаунты нет статьи не в коап не в ук, но по факту шьют дело, ютеир конечно задняя и самая стремная компания в ру за пол копейки удавятся, но звоночек не приятный
напрямую статьи за мультаккаунты, конечно, нет, но формально это причинение ущерба путем обмана. О чем и сказано в упомянутом обвинительном приговоре.

• Like
Реакции: BlackForest
Лол "получение 20% скидки " а мы тут абузим смм в 70% :D

Буржуев абузить надо, а не сограждан

• Haha
Реакции: BlackForest