Про это знаю. Интересует другой способ. Наверняка есть.Посмотри тут,мож поможет чем...
И ты решил спросить во флудилке Мипеда о способе, который владельцу приносит херову тучу денег? Гений. Что еще сказать. Удачи в поиске. Тебе только конченный идиот расскажет.Про это знаю. Интересует другой способ. Наверняка есть.
Почему же идиот, совсем даже наоборот, тем более, если сам понял что к чему, но не собирается на этом зарабатывать. Возможно ты в курсе данного способа, поэтому и хочешь отбить желание у любого, кто что-то знает, писать, предварительно дав понять, кем он после этого будет.И ты решил спросить во флудилке Мипеда о способе, который владельцу приносит херову тучу денег? Гений. Что еще сказать. Удачи в поиске. Тебе только конченный идиот расскажет.
Я абсолютно в другом направлении работаю и понятия не имею по абузу точки. Но я повторюсь, только идиот расскажет. Посмотри в шопах, товара много, кто захочет себе конкурента создавать?Почему же идиот, совсем даже наоборот, тем более, если сам понял что к чему, но не собирается на этом зарабатывать. Возможно ты в курсе данного способа, поэтому и хочешь отбить желание у любого, кто что-то знает, писать, предварительно дав понять, кем он после этого будет.
Интересный ты персонаж. За бесплатно хочешь получить способ как обузить самый популярный фаст-фуд кафе в России. Даже владельцы ботов не знают способ, соответственно потому как платят % за товар. А ты хочешь и способ узнать и % не платить. Браво.Почему же идиот, совсем даже наоборот, тем более, если сам понял что к чему, но не собирается на этом зарабатывать. Возможно ты в курсе данного способа, поэтому и хочешь отбить желание у любого, кто что-то знает, писать, предварительно дав понять, кем он после этого будет.
а есть инфа кто продает?никто не знает. все боты работают по франшизе - кто-то один делает и продает остальным
хз, ботоводы знают, но думаю тебе никто не продаста есть инфа кто продает?