linius
Флудер
- Дней с нами
- 3.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 208
Спасибо, работает)Кстати, если поставить код 806, то регает аккаунт))
Чет с подливой проиграл с пробелов .Исходя из твоей грамматики, ты умственно отсталый человек... "Судя из" втф? Нужно было писать "Судя по". На счет пунктуации, с этим у тебя тоже не всё гладко: ставишь пробелы перед запятой и точкой.. И ты собрался доебаться до пунктуации, довн?
Фэйспалм, иди нахуй тупое животноеЧет с подливой проиграл с пробелов .
Спасибо за дополнение )Кстати, если поставить код 806, то регает аккаунт))
В очередной раз проебал запятуюФэйспалм, иди нахуй тупое животное
В очередной раз ставишь пробел не в том месте, довнВ очередной раз проебал запятую
Как-то на изи сливаешься ,петушок ;c
Мои пробелы не так режут глаз , как твоя деградация .ИмхоВ очередной раз ставишь пробел не в том месте, довн
Рот твоей мамки не так сильно травмирует мой член, в отличии от её вагины. ИмхоМои пробелы не так режут глаз , как твоя деградация .Имхо
Заметь , я не называл твою мать сукой , но твоей отец - моя собака-поводырь . И да , жди , просто ждиРот твоей мамки не так сильно травмирует мой член, в отличии от её вагины. Имхо
Да иди нахуй уже аутист, не квоть меняЗаметь , я не называл твою мать сукой , но твоей отец - моя собака-поводырь . И да , жди , просто жди
Так ору с таких хуйланов , как ты .Да иди нахуй уже аутист, не квоть меня
Чувак который в грамматике в 3 раза хуже меняТак ору с таких хуйланов , как ты .
Оффтопишь в моей теме - и просишь тебя не трогать , выпелись на хуй , деган
Изи сливаешься [x2]
Что-то говорит мне за грамматику, и после того как мне наскучит однообразная беседа с умственно отстающими, пишет "Изи сливаешься" ммм... Что-то новенькоевыпелись
Чувак который в грамматике в 3 раза хуже меня
Что-то говорит мне за грамматику, и после того как мне наскучит однообразная беседа с умственно отстающими, пишет "Изи сливаешься" ммм... Что-то новенькое
Эм.. Ващет я внятно тебе объяснил что ты еблан и меняешь стандартный цвет текста на черный, когда у многих фон темно серый и читать неудобно, ты начинаешь метать стрелки и заливать про пунктуацию, когда у самого грамматика на уровне 2 класса... После того как мне наскучило с тобой беседовать, ты пишешь слился... Ну ясно школота, иди нахуй уроки учиВсе еще проигрываю с подливой .
> Внятно объясняешь человеку , что он дегенерат , подтверждая пруфами .
> Говорит , что деган я .
Стрелки ? Не , не слышал .
> Говоришь , что если ему не подходит данная полемика/дискуссия - он может не заходить в этот тред
> Начинает петушиться , и чет втирать о грамотности .
Эм.. Ващет я внятно тебе объяснил что ты еблан и меняешь стандартный цвет текста на черный, когда у многих фон темно серый и читать неудобно, ты начинаешь метать стрелки и заливать про пунктуацию, когда у самого грамматика на уровне 2 класса... После того как мне наскучило с тобой беседовать, ты пишешь слился... Ну ясно школота, иди нахуй уроки учи
все верно LeonidVEVO написал выше, до сих пор ошибка, впн не помог. Ну ладно, ничего страшного, хоть немного удалось заюзать и на том спасибо