beegi00 Новый пользователь Дней с нами 2.346 Розыгрыши 0 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 14 Май 2021 #1 Ищу новую тему по абузу бк! У кого есть новая схема, то пишите в теме ваши ники в тг Соответственно закину монету на ваш счет
Ищу новую тему по абузу бк! У кого есть новая схема, то пишите в теме ваши ники в тг Соответственно закину монету на ваш счет
Dmitriuzz Опытный Дней с нами 2.146 Розыгрыши 0 Сообщения 245 Репутация 2 Реакции 171 14 Май 2021 #2 у кого есть новая схема, тот абузит, деньги получает с абузов бк и монеты на счет от конкурентов ему не нужны) или ты монету кидаешь на счет просто за то, что в теме ник напишут? тогда норм, годно)
у кого есть новая схема, тот абузит, деньги получает с абузов бк и монеты на счет от конкурентов ему не нужны) или ты монету кидаешь на счет просто за то, что в теме ник напишут? тогда норм, годно)
NewChell Знающий Забанен Дней с нами 1.326 Розыгрыши 0 Сообщения 128 Репутация 0 Реакции 7 14 Май 2021 #3 beegi00 написал(а): Ищу новую тему по абузу бк! У кого есть новая схема, то пишите в теме ваши ники в тг Соответственно закину монету на ваш счет Нажмите для раскрытия... Это моя корова и я её дою , поговорка)
beegi00 написал(а): Ищу новую тему по абузу бк! У кого есть новая схема, то пишите в теме ваши ники в тг Соответственно закину монету на ваш счет Нажмите для раскрытия... Это моя корова и я её дою , поговорка)