DarkAngelsss
Король флуда
- Дней с нами
- 3.165
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 131
так причем тут эта акция? 2 совершенно разных!!!Дата новости: 11 марта
Возможно решили бесплатно раздать коды как раз после той ошибки.
так причем тут эта акция? 2 совершенно разных!!!Дата новости: 11 марта
Возможно решили бесплатно раздать коды как раз после той ошибки.
Как бы и я об этом.так причем тут эта акция? 2 совершенно разных!!!
Мне можешь дать пжлст?Кстати пришло такое письмо там был оригин асесс и шмот в атэм , по итогу оказались два шмота одинаковых в атэм. Могу кодик отдать мб надо кому
если есть еще то был бы рад получитьКстати пришло такое письмо там был оригин асесс и шмот в атэм , по итогу оказались два шмота одинаковых в атэм. Могу кодик отдать мб надо кому
Эти коды раздают уже 2 неделиПосмотреть вложение 106649
С сегодняшнего для вместо Origin Access Basic раздают раздают:
Наклейка: Лесная чаща
«Лесная чаща» — это эксклюзивный винил, с помощью которого можно преобразить внешний вид джавелина в Anthem™. Винилы — это уникальные косметические узоры, которыми можно украсить любой джавелин. После активации кода вы сможете получить предмет на вкладке «Награды» магазина аксессуаров.
Способ абуза тот же, но эти коды большой ценности не имеют!
Теперь будьте внимательны вам могут вместо по незнанке а может и спецом впарить эти коды вместо basic. Покупайте только проверенных продавцов!!!
мне через бота не видно было, а теперь basic панельку убрали и у меня он начал эту хуйню собирать, Basic видать всё, закончилась халява?Эти коды раздают уже 2 недели
Видимо.мне через бота не видно было, а теперь basic панельку убрали и у меня он начал эту хуйню собирать, Basic видать всё, закончилась халява?
У меня бот кривой как и я сам, я знаю)
да ты слоупок
- "1000 монет Apex
- Легендарный скин Flatline"
- если кратко, объясните чайнику который всю жизнь сидел в стиме, на сколько это годно по шкале от 1 до 10?
p.s и за сколько вообще эту херню можно продать жирному еврею другу?