- Дней с нами
- 2.876
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 497
То не нравиться, что не раздают, ни в один хайд не влезаю, то ненад раздавать. Ебанутый мипед, всегда к тебе жопой! Могу удалить, не обломаюсь...Минус тебе!
P.S:В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди!
Та я просто бомблю,потому что в бане...Не обращай вниманияТо не нравиться, что не раздают, ни в один хайд не влезаю, то ненад раздавать. Ебанутый мипед, всегда к тебе жопой! Могу удалить, не обломаюсь...
О,в мои хайды ты почти во все влезаешь...Но розыгрышей от меня ещё полтора месяца можно не ждать...То не нравиться, что не раздают, ни в один хайд не влезаю, то ненад раздавать. Ебанутый мипед, всегда к тебе жопой! Могу удалить, не обломаюсь...
Хотел ещё неделю назад раздать, даже раньше, потом гляжу волна бананов из африки прикатила, обождал, думал снимут раньше, но чёт надо раздать, то что раздал не хотелось, скажете ещё "надоело", вот решил это, тип чёт новенькое.Та я просто бомблю,потому что в бане...Не обращай внимания
О,в мои хайды ты почти во все влезаешь...Но розыгрышей от меня ещё полтора месяца можно не ждать...
Да, очень много, вот тут - http://store.steampowered.com/app/253670/Спасибо!
P.S. Колись - там где взял сию весчь ещё есть?
Меня вот эта вот пропущенная запятая в ценнике смущает шибко:Да, очень много, вот тут - http://store.steampowered.com/app/253670/
Так ясен пень, что покупал я это не по полной цене, я же не совсем отбитый , не по 15.99 и не по 159.9, но по моим коэффициентам поинт за N рублёв влезло))Меня вот эта вот пропущенная запятая в ценнике смущает шибко:
Посмотреть вложение 56828
Я-то, грешным делом думал, что ты нашёл некое волшебное месте, в котором игру можно купить по "справедливой" цене с нормально поставленной запятой - типа 159,9 или 15,99.
Жаль, а я-то надеялся что у тебя в загашнике пара купонов на 90% скидку для неё лежит. Пичальбеда.Так ясен пень, что покупал я это не по полной цене, я же не совсем отбитый , не по 15.99 и не по 159.9, но по моим коэффициентам поинт за N рублёв влезло))
Посмотреть вложение 56829
Если бы и были, я б ещё с них ЦВ апнул.Жаль, а я-то надеялся что у тебя в загашнике пара купонов на 90% скидку для неё лежит. Пичальбеда.