а че незя больше менять страну магаза стим?

alfaboy92

zadrot
Забанен
Дней с нами
4.115
Розыгрыши
0
Реакции
489
пару месяцев назад менял страну на нидерланды все ок было, зарегал новый ак не меняется.... пытался зарегать через впн нидерландов не регает... в чем прикол может я даун? в гугле ничего нет.

пару месяцев назад менял страну на нидерланды все ок было, зарегал новый ак не меняется.... пытался зарегать через впн нидерландов не регает... в чем прикол может я даун? в гугле ничего нет.
читай здесь темы, лавочку прикрыли, надо платить сразу кредиткой страны в которой находишься

Ещё пару тем создай!

Ага, ещё скажи не на новом акке спокойно меняешь на Нидерланды свои.
нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на старом
Ещё пару тем создай!
и создам
а еще можно посмотреть что выпадет в дотке и моментально поменятьь обратно, такие дела

Что за выпендрешь? :7:

Что за выпендрешь? :7:
ну типо через нидерланд можно смотреть что выпадет с сокровищниц и были уники которые меняли страну а потом обратно, вальве фиксанвули но как всегда не до конца. но нужны особые аки, у меня таких 2-3к имеется)

ну типо через нидерланд можно смотреть что выпадет с сокровищниц и были уники которые меняли страну а потом обратно, вальве фиксанвули но как всегда не до конца. но нужны особые аки, у меня таких 2-3к имеется)
Кажись очень большая дырка, если ив ее смог за 30м. найти

надо сначала разлогиниться со всех устройств в настройках steam guard, а потом уже через впн заходить в стим клиент и менять страну. Сам так поменял на Францию

надо сначала разлогиниться со всех устройств в настройках steam guard, а потом уже через впн заходить в стим клиент и менять страну. Сам так поменял на Францию
Сколько платных игр на акке, на котором ты так поменял? И ты так менял после 27 сентября?

Последнее редактирование:
115, менял вчера
И конечно же тоже никому не скажешь тут о своём супермеганевероятном способе?
Ну помимо того, что ты написал ранее, потому что это бред.

И конечно же тоже никому не скажешь тут о своём супермеганевероятном способе?
я же выше написал, отключить аккаунт от всех устройств, зайти под vpn другой страны и все

я же выше написал, отключить аккаунт от всех устройств, зайти под vpn другой страны и все
Выход на всех устройствах помогает в тех случаях, когда стим не пропускает даже до этапа ввода биллинговой информации. По сути ты ничего не делал, но у тебя как-то регион сменился, хотя с 27 сентября это так не работает.

Выход на всех устройствах помогает в тех случаях, когда стим не пропускает даже до этапа ввода биллинговой информации. По сути ты ничего не делал, но у тебя как-то регион сменился, хотя с 27 сентября это так не работает.
меня не допускало, я вышел со всех, ввел рандомные данные, и страну поменяло, все

меня не допускало, я вышел со всех, ввел рандомные данные, и страну поменяло, все
Ну видимо Габен тебе лично дал добро сменить регион в обход новых правил.

Ну видимо Габен тебе лично дал добро сменить регион в обход новых правил.
всегда вроде нормально менялось, хотя при смене обратно на Россию ошибка появилась
Снимок.PNG