- Дней с нами
- 1.238
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Приветствую всех, друзья! Предлагаю вам оформить БЕСПЛАТНУЮ карту Tinkoff Black, получить бесплатное обслуживание навсегда а так же 850 рублей вознаграждение от меня.
Карту вам привезут домой или на работу или же на любой удобный для вас адрес! Платить ничего не надо! Карту может получить любой совершеннолетний человек.
При получении карты единственное действие которое вам надо будет сделать это перевести на карту 300 рублей и потратить их в магазине либо где пожелаете. После этого за вас мне начислят бонус и я перевожу вам на карту либо киви.
Все просто и доступно.
По все вопросам обращаться в телегу @Badtrip101
Всем добра!
ВНИМАНИЕ! ЗАКАЗ КАРТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СТРОГО ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ, ИНАЧЕ БОНУС НАЧИСЛЕН НЕ БУДЕТ.
Карту вам привезут домой или на работу или же на любой удобный для вас адрес! Платить ничего не надо! Карту может получить любой совершеннолетний человек.
При получении карты единственное действие которое вам надо будет сделать это перевести на карту 300 рублей и потратить их в магазине либо где пожелаете. После этого за вас мне начислят бонус и я перевожу вам на карту либо киви.
Все просто и доступно.
По все вопросам обращаться в телегу @Badtrip101
Всем добра!
ВНИМАНИЕ! ЗАКАЗ КАРТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СТРОГО ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ, ИНАЧЕ БОНУС НАЧИСЛЕН НЕ БУДЕТ.
Оформите дебетовую карту Tinkoff Black «Мир» и пользуйтесь банком бесплатно
Зарабатывайте деньги, а не бонусы. Дебетовая карта с двойным доходом: кэшбэком до 30% и ежемесячным процентом на остаток. Сделайте карту зарплатной, получайте выплаты на карту, оплачивайте проезд
www.tinkoff.ru