Нуда. 7 лузов в ряд проебал 5к и пришел сюда шутить, мне же делать больше нехуй7?...либо ты шутишь, либо недавно начал ставить ну или тебе раньше фартило(у людей бывает 18...35 в ряд).
а хуле тебе делать теперьНуда. 7 лузов в ряд проебал 5к и пришел сюда шутить, мне же делать больше нехуй
Отыгрыватьсяа хуле тебе делать теперь
Аккаунты оставь мне перед этимОтыгрываться---------Двойное сообщение соединено: ---------Щас посмотрим. Настолка сетка кап юрков - мерзликин п1. 1,8 взял. Первую выиграл, щас проверим проклятие ебанное---------Двойное сообщение соединено: ---------11 3 первая. Если он проебет матч я с моста прыгаю
Где ра отаешь?Ну чел,я с 2к поднял до 25,слил и ещё залил 55,после этого.))) За неделю,шло все мимо,15- +1 и дальше стрик.даже кэфы 1.2)) теперь работаю без выходных)) зато лудить не тянет))
Хотел написать7?...либо ты шутишь, либо недавно начал ставить ну или тебе раньше фартило(у людей бывает 18...35 в ряд).
Не твой день, неделя, месяц... Забей хуй на ставки и иди зарабатывать деньги на работу, отъебашишь месяцок и опять в БК)Что блять за проклятие кто нибудь мне обьяснит? 7 минусов в ряд причем блять что 1.5 кф, что 1.7, что 2. Похуй, все мимо. Куда не тыкнуть - луз. Я просто в ахуе сижу. Снимите с меня проклятие
Это не проклятие, просто примерно после второго минуса подряд здравомыслие покидает чат и все как правило начинают ставить на полную Ху..ню)Что блять за проклятие кто нибудь мне обьяснит? 7 минусов в ряд причем блять что 1.5 кф, что 1.7, что 2. Похуй, все мимо. Куда не тыкнуть - луз. Я просто в ахуе сижу. Снимите с меня проклятие