- Дней с нами
- 1.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
А чё в ЧС то кинула дура сразу ?500 р. Работа для Украины и РФ мой ТГ @KladiIskatel
Животное научись говорить по человечески.А чё в ЧС то кинула дура сразу
Шляпа иди гуляй)Животное научись говорить по человечески.---------Двойное сообщение соединено: ---------Нужно два человека из РФ. Пищите в ТГ
Удачно тебе нырнуть в бан за мульта своего. Скоро лето закончится и тебе в школу . Свежей воздух станет500р за задарму просит,животное тупое,не зря лошадь у тебя на аве,ты хоть люлям плати больше 50% ,хаха,мамонт
Какой сайт то ?Удачно тебе нырнуть в бан за мульта своего. Скоро лето закончится и тебе в школу . Свежей воздух станет---------Двойное сообщение соединено: ---------Нужно три человека из РФ
Кидала, тоже самое, продал акк. 50% оплатил, 50 % обещал через 48 часов и пропал. Сегодня уже 4 день Переписку в телеге подчистил.
Хм, а я ему дропа дал только что , со мной сидит общается , как во время я увидел ваши коментарии )Сделали акк,говорит до 48часов нужно ждать,если оплатит напишу,но это вряд ли
Когда мы с тобой работали? Я тебя не помню. Я не кому не оплачиваю 50% Оплата только после сделанной работы.Кидала, тоже самое, продал акк. 50% оплатил, 50 % обещал через 48 часов и пропал. Сегодня уже 4 день Переписку в телеге подчистил.
Вижу ты парень адэкват. Тебе не нужно ничего ждать я тебе возвращяю акк и иди с богом. Ты уже у меня тут в теме навысказывался. Умиляют люди которые думают, что верификации проходятся за 10 секунд И особенно если пишут до 48 часов проверка так это именно и займет все 48 часов.Сделали акк,говорит до 48часов нужно ждать,если оплатит напишу,но это вряд ли
Вспомни. Акк задарма с 2600 рублями. Ну что?Когда мы с тобой работали? Я тебя не помню. Я не кому не оплачиваю 50% Оплата только после сделанной работы.
Скам ребята,не стоит с ним работать
А че в лс не отвечаешь мне на телеге? Что там с дропом моим?)Посмотреть вложение 325069Вот переписка с этим парнишей. Тупо просто назвал меня скамером. Ну да ладно , а самое интересно в переди. Этот чепушила увидел, что на счет я положил 2000 р и решил сменить пароль и спиздить мой депозит. Но как суке этой не удалось то он ничего умней не придумал как написать тот высер. Буду свободней создам арбитраж на тебя гниду мелкую