DeniNo23
Опытный
- Дней с нами
- 2.653
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 109
нетМожно узнать, акция с начислением 500 беллов еще действует?
нетМожно узнать, акция с начислением 500 беллов еще действует?
промокод 500\2500 дают за подписку на рассылкуМожно узнать, акция с начислением 500 беллов еще действует?
Добрый вечер!"добрый день! На данный момент изменить номер телефона можно по звонку в Контакт-центр на номер телефона 8(800)550-8008, с номера телефона указанного в аккаунте." Вот что пишут в инсте гудс))))
Точно за это (за подписку) дают? А где взять? ^^промокод 500\2500 дают за подписку на рассылку
Отвязать свой и привязать любой другой, свой отвяжется и можно регать другие аккиДобрый вечер!
А если уже есть один использованный аккаунт с номером, который я хочу отвязать и повторно использовать на за соленом, придется два раза звонить в поддержку?
Во ухари!!!"добрый день! На данный момент изменить номер телефона можно по звонку в Контакт-центр на номер телефона 8(800)550-8008, с номера телефона указанного в аккаунте." Вот что пишут в инсте гудс))))
Может им ещё сканы паспорта выслать и ключи от квартиры, где деньги лежат?"добрый день! На данный момент изменить номер телефона можно по звонку в Контакт-центр на номер телефона 8(800)550-8008, с номера телефона указанного в аккаунте." Вот что пишут в инсте гудс))))
посидите чутка на сайте, вылезет баннер, в котором над указать своей email. потом проверить почту, туда придет промокодТочно за это (за подписку) дают? А где взять? ^^
Они нам поднагадили.. заказывай им туалетную бумагу, чтоб курьеров сильно не напрягать на этот адресок..Предлагаю поскрести по сусекам и устроить Боксберии, продавцам (тем которые отпускают\фасуют товар) и еще кое кому адский февраль 2019. Лично обязуюсь оформить 12 заказов.
Вода 2.5 литра по 34Над бумагой подумаю. А чего есть крупное стоимостью 40-70 рублей?
Мне сегодня дали бонусы за др на акк, на котором есть заказ. Дату ставил пару дней назадБонусов за ДР нету, отзыв из модерации не выходит. Хрен бонусов поднимеш
10 ставил на 12, нефуя( заказ забрал 8гоМне сегодня дали бонусы за др на акк, на котором есть заказ. Дату ставил пару дней назад