- Дней с нами
- 2.191
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 187
КОПИПАСТ , не проверял сам может и работает .
Скрытое содержимое.
Где где, покупать фулки ссн+доб, неужели ты не понял, что это рофл от автора, чтоб вы сами поискали своими ручками.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через 4 дня узнаешь))Я под хайдом не вижу, что написано, но уверен, что что то стоящее! По любому ТС достиг всего в жизни и решил с нами поделиться секретом заработка 1000 уев)
Придется провести эти 4 дня кусая ногти от нетерпения)Через 4 дня узнаешь))
Если бы он еще умел картинки вставлять а не постоянные IMG хднахуй ты пиздишь статью с другого форума, не проверяешь ее и сюда кидаешь. че дохуя умный что ли?
Кривой копипастКОПИПАСТ , не проверял сам может и работает .
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***[/IMG][/DAYS]
Я по той фразе и считаю тему троллингом, потому что вся схема связана на том, что нам нужны определённые данные, которые не известно как достать. И работает ли это вообще. А без этого это обычные новости за март этого года, которые писали везде.Где где, покупать фулки ссн+доб, неужели ты не понял, что это рофл от автора, чтоб вы сами поискали своими ручками.
Эти данные продаются на форумах, связанных с kарdиngом челы, которые работают с банковскими аккаунтами, так что тебе на такие форумы нужноЯ по той фразе и считаю тему троллингом, потому что вся схема связана на том, что нам нужны определённые данные, которые не известно как достать. И работает ли это вообще. А без этого это обычные новости за март этого года, которые писали везде.
Нет.. если быть умным. Схема конечно имеет право на существование, но ей уже не один месяц. Да и мало у кого получалось. Да и получалось ли вообще - вопрос. Доказательств нигде не видел. Заморочится конечно можно, но ничего не выйдет. Просто тупо время потеряешь. До 31 июля вроде срок был, но это вообще не точно.А за такое не могут набутылить ?
а сбу придет?потом за вами придет фбр и заберет вас))0
Вот он, билет в страну мечты! Надо пробовать))потом за вами придет фбр и заберет вас))0