tarakanbai
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.370
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Парни где номера берете для реги яндекс.кошелька? с двух номеров только 6 раз получилось зарегать, а на виртуальный не приходят смс
все збс приходит, только что сделалчет перестали приходить баллы за включение уведомления о штрафах
как пополнять на 1р? у меня с 1карты лимит уже походумне сразу приходят, и всегда такая надпись
у меня вот такая хрень начала вылазить, как бы начисление за привязку идут, а привязки нет
Посмотреть вложение 82731
через интернет банк, но там обычно 10р минимум, можно скинуть их на основной кошель и расскидывать потом через прилу без комиссиикак пополнять на 1р? у меня с 1карты лимит уже походу
Пожил один год, и почти все хайды видны...Мде, крч надо начинать жЫть на форуме чтобы хоть какие-то хайды видеть xd xd
Да уже норм все) Тогда какой то лаг был, с задержкой начислиливсе збс приходит, только что сделал
Ну тип если со счета яндекса переводить на новый кошелек он просит индификацию, ваще не кайф(через интернет банк, но там обычно 10р минимум, можно скинуть их на основной кошель и расскидывать потом через прилу без комиссии
я с почта банка отправляю, там комиссии нет и от 1р можно отправить, а может и меньше)
чередуй карты + пробуй по 2 рубСейчас прошло на одном аке, второй что то никак не принимает любые карты (техническая ошибка) и пополнить не дает.
Получилось пополнить кошель на 1 рубль, с киви кошелька.
Дак я новую пересоздал на киви, думаю проблема с киви.чередуй карты + пробуй по 2 руб