- Дней с нами
- 3.896
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 762
Изи 5 рублей (Да-да опять тема про 5 рублей, но это тоже деньги, так что не вы*бывайтесь)
Делайте на свой акк, а в дальшейшем можно на пустые аккаунты с 6+ lvl в стиме(думаю, как минимум по одному такому у всех есть).
1. Заходим на сайт impulse101.com/ пополняем свой баланс на 1р. (у меня почему-то не получилось с яндекса, пополнял с киви)
2. Ставим 2 ширпа,которые вам дали.
3. Вводим код: EZ5RUB и получаем 5 рублей. (чтобы ввести код, нужно нажать на "Партнёрская программа" в меню слева)
4. Выводим 5 рублей на QIWI - приходит за 1-2 минуты.
5. Прокручиваем по таким действиям следующий аккаунт. (под VPN)
Можно спокойно набить 100р за 10мин.
Главное иметь стим аккаунты с 6 лвлом. Всем удачи!
P.S. Если у вас по каким-то причинам не имеется 1 рубля на киви, я могу одолжить при условии возврата этого рубля обратно Если надо - пишите в ЛС
Делайте на свой акк, а в дальшейшем можно на пустые аккаунты с 6+ lvl в стиме(думаю, как минимум по одному такому у всех есть).
1. Заходим на сайт impulse101.com/ пополняем свой баланс на 1р. (у меня почему-то не получилось с яндекса, пополнял с киви)
2. Ставим 2 ширпа,которые вам дали.
3. Вводим код: EZ5RUB и получаем 5 рублей. (чтобы ввести код, нужно нажать на "Партнёрская программа" в меню слева)
4. Выводим 5 рублей на QIWI - приходит за 1-2 минуты.
5. Прокручиваем по таким действиям следующий аккаунт. (под VPN)
Можно спокойно набить 100р за 10мин.
Главное иметь стим аккаунты с 6 лвлом. Всем удачи!
P.S. Если у вас по каким-то причинам не имеется 1 рубля на киви, я могу одолжить при условии возврата этого рубля обратно Если надо - пишите в ЛС
Последнее редактирование: