- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 468
Сообственно поднял 15$ на одном сайтецком, для вывода требуется депозит 5$, я у Вас их займу и через минуту отдам на два бача больше
Отписал в ЛССообственно поднял 15$ на одном сайтецком, для вывода требуется депозит 5$, я у Вас их займу и через минуту отдам на два бача больше
я не начал кричать что меня кинули через пол часа, но сегодня этот человек проявил активность на форуме, но мне так и не ответил в лсну ты подожди немного, если всё таки кинул, то стим его сюда напиши, мы зарепортим, а админы на сайте забанят.
но сегодня этот человек проявил активность на форуме, но мне так и не ответил в лс
тогда точно кинулчерез минуту отдам на два бача больше
интересно а как тут гарант поможет?)Ну все, забудь. Нужно действовать через гаранта.
Хотя мне такие схемы всегда разводом попахивают.
кидай его стим, мы ему сейчас волосы на жопе выдёргивать будемя не начал кричать что меня кинули через пол часа, но сегодня этот человек проявил активность на форуме, но мне так и не ответил в лс
https://mipped.com/f/forums/blacklist/ сейчас здесь тему создамкидай его стим, мы ему сейчас волосы на жопе выдёргивать будем
Немного рукожопо, но создалкидай его стим, мы ему сейчас волосы на жопе выдёргивать будем
Произошла ошибка:Сообственно поднял 15$ на одном сайтецком, для вывода требуется депозит 5$, я у Вас их займу и через минуту отдам на два бача больше
у меня чуть по другомуПроизошла ошибка:
200 различным пользователям нужно изменить репутацию прежде, чем опуститьпользователярепутацию того же самого человека снова.