vvp_kreml Egorushka Забанен 3 Ноя 2016 #141 reason4k написал(а): хы у меня аки тож с пейдея остались но они год привязаны были .юи теперь обмен с ними 1 день задержка _)))) так что можно и абузить Нажмите для раскрытия... Гений, они должны быть год в друзьях, а не год включен гуард.
reason4k написал(а): хы у меня аки тож с пейдея остались но они год привязаны были .юи теперь обмен с ними 1 день задержка _)))) так что можно и абузить Нажмите для раскрытия... Гений, они должны быть год в друзьях, а не год включен гуард.
RightSeNN Ivan 3 Ноя 2016 #142 vvp_kreml написал(а): Гений, они должны быть год в друзьях, а не год включен гуард. Нажмите для раскрытия... Так то да. Да и ПейДей же вроде только весной этого года был.
vvp_kreml написал(а): Гений, они должны быть год в друзьях, а не год включен гуард. Нажмите для раскрытия... Так то да. Да и ПейДей же вроде только весной этого года был.
DirtyVibe Опытный 3 Ноя 2016 #143 Кончился Посредник или нет? Я чет на боте уже часа 2 ничего не могу получить...
Tyosensya :D 3 Ноя 2016 #144 DirtyVibe написал(а): Кончился Посредник или нет? Я чет на боте уже часа 2 ничего не могу получить... Нажмите для раскрытия... 30 минут назад на боте выпал
DirtyVibe написал(а): Кончился Посредник или нет? Я чет на боте уже часа 2 ничего не могу получить... Нажмите для раскрытия... 30 минут назад на боте выпал
DirtyVibe Опытный 3 Ноя 2016 #145 Tyosensya написал(а): 30 минут назад на боте выпал Нажмите для раскрытия... Тоже уже получил вчера было быстрее...
Tyosensya написал(а): 30 минут назад на боте выпал Нажмите для раскрытия... Тоже уже получил вчера было быстрее...
Argius Активный участник 4 Ноя 2016 #146 Tyosensya написал(а): 30 минут назад на боте выпал Нажмите для раскрытия... Тоже за пол часа только на одном.
Tyosensya написал(а): 30 минут назад на боте выпал Нажмите для раскрытия... Тоже за пол часа только на одном.
Tyosensya :D 4 Ноя 2016 #152 не знаю что на падет квадратная штуковина, непонято что непонятно зачем...
KrolikAlkogolik Опытный 17 Дек 2016 #153 А что так тихо?Ведь стали падать зимние.Или я прост слеп стал? Реакции: leo` и fksa
Ynseym Опытный 17 Дек 2016 #154 KrolikAlkogolik написал(а): А что так тихо?Ведь стали падать зимние.Или я прост слеп стал? Нажмите для раскрытия... схема выпадения та же самая?
KrolikAlkogolik написал(а): А что так тихо?Ведь стали падать зимние.Или я прост слеп стал? Нажмите для раскрытия... схема выпадения та же самая?
KrolikAlkogolik Опытный 17 Дек 2016 #155 Ynseym написал(а): схема выпадения та же самая? Нажмите для раскрытия... Ну да.Только падает не всем аккам почему то.Некоторым падает ширп.Хз почему.
Ynseym написал(а): схема выпадения та же самая? Нажмите для раскрытия... Ну да.Только падает не всем аккам почему то.Некоторым падает ширп.Хз почему.
art043 Участник 17 Дек 2016 #157 c 50% шансом падает новогодняя коробка, но ивент будет идти дольше недели Реакции: KrolikAlkogolik