3x Depth ( sg lvl 4+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Auer

Fokusuke
Дней с нами
3.936
Розыгрыши
0
Реакции
1.184
купил 4-pack. после первой же катки выпал скин. продал по цене 4-pack.
1.png

желаю каждому
1.png
icon_warning.png
Этот подарок может быть активирован только в этих странах: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия

Последнее редактирование:

lvl 4 required :derpcry:

шо за гейм, сударь?
Карнедж шо-то там такое?
спасибо за розыгрыш, кст

шо за гейм, сударь?
Карнедж шо-то там такое?
спасибо за розыгрыш, кст
нет. не Primal Carnage: Extinction. 24 июня добавили дроп скинов http://steamcommunity.com/games/274940/announcements/detail/799768501609258927
Трофеи — 65 новых скинов!

Начните собирать 65 новых скинов для акул и оружия, играя один на один с другими игроками на официальных серверах Пучины. Трофеи появляются через определенные промежутки времени и могут достаться в конце матча игрокам, сыгравшим несколько матчей подряд. Всеми этими скинами можно торговать в Steam Trading и на рынке Steam Marketplace.

нет. не Primal Carnage: Extinction. 24 июня добавили дроп скинов http://steamcommunity.com/games/274940/announcements/detail/799768501609258927
Трофеи — 65 новых скинов!

Начните собирать 65 новых скинов для акул и оружия, играя один на один с другими игроками на официальных серверах Пучины. Трофеи появляются через определенные промежутки времени и могут достаться в конце матча игрокам, сыгравшим несколько матчей подряд. Всеми этими скинами можно торговать в Steam Trading и на рынке Steam Marketplace.
нихуя себе
я уже ажыдаю пабеду

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Спасибо!

Для просмотра содержимого вам нужно:
40 постов (У вас: 210 сообщения)
40 лайков (У вас: 117 лайков)
40 дней регистрации (У вас: 744 дня)
40 репы (У вас: 39 репутации)
Личный можно без одной репы? или помогите одной репкой)))
UPD спс помогли с входом

Последнее редактирование:
Спасибо!

А у меня она давно есть, а я чего-то даже не пробовал запускать.
Чёткая хоть игруля или только ради скинов и играешь в неё?

А у меня она давно есть, а я чего-то даже не пробовал запускать.
Чёткая хоть игруля или только ради скинов и играешь в неё?
так я только вчера купил. идлить нельзя. да и 1 скин в сутки это как по мне лучше. зашел через денек . сыграл пару каток и можно забыть. на вкус и цвет.

спасибо

так я только вчера купил. идлить нельзя. да и 1 скин в сутки это как по мне лучше. зашел через денек . сыграл пару каток и можно забыть. на вкус и цвет.
Ну то есть игра не интересная?

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Спасибо!

Спасибо!!!

Спасибо

Благодарю.

Вах годнота, сяп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.