3DMark (30P) [SG 2+LVL]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moraxs

=
Администратор
Дней с нами
3.301
Розыгрыши
13
Реакции
1.991
3DMark
header.jpg

На 2 часа. Удачи​

НУ ХОТЬ СЕЙЧАС, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Спасибо

Спасибо!)

Не знаю,что это,но оно мне нужно...
3DMark (от англ. markрус. метка) — название серии популярнейших и широко известных компьютерных тестов производительности, разработанных финской компанией Futuremark (ранее MadOnion.com). Тесты данной серии ориентированы прежде всего на графические компоненты персонального компьютера с целью определения производительности системы в компьютерных играх. Основное предназначение 3DMark — тестирование производительности и стабильности графической платы (видеокарты) и оценка её производительности в условных единицах. Последние версии 3DMark, кроме видеокарты, тестируют также производительность центрального процессора в таких задачах, как игровой искусственный интеллект ифизический движок. 3DMark, по сути, визуально представляет собой компьютерную игру, которая является неинтерактивной, так как пользователь не может воздействовать на геймплей. Тесты 3DMark являются проприетарными коммерческимипрограммами, однако все бенчмарки серии, за исключением 3DMark Vantage, имеют урезанные бесплатные версии с ограниченной функциональностью.

3DMark является одной из самых популярных и используемых программ в среде энтузиастов-оверклокеров и геймеров, которые оценивают и сравнивают производительность своих систем с помощью 3DMark.

• Like
Реакции: neonsun2004 и DeGTb
Спасибо!

Спасибо!)

Спасибо, но уже есть)))

Не знаю, зачем мне программа, оценивающая производительность, если я и так вижу что ничего (начиная с 2010 года) нормально не работает. Но хочу :D

Спасибо!

Спасибо

спасибо, через 100 раздач от morax я его выиграю

Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.