мне там только гудок на месяц падает((В мобильном приложении с флэш-игрой "Тряси смартфон" такое выпадает изредка.
https://moscow.megafon.ru/game/
Мне не из виртуального выпадал подарок 50 р. за пополнение на 100 (с возможностью вывода, а не только на связь, как у МТС) и бесплатная карта "Тройка" на метро.
Каждые пять-десять дней такое приходитБыло такое только 100₽ за пополнение на 100₽
Бывало такое что кладешь сотку,а приходит 90,долбаная комиссияБыло такое только 100₽ за пополнение на 100₽
Не чел, это какой то левый у тебя вариант.Бывало такое что кладешь сотку,а приходит 90,долбаная комиссия
В смысле на месяц? Там же в ЛК на включайся навсегда можно включитьМне сегодня от Мегафона тоже смс пришло, подарили безлимитный интернет на месяц.
Я не знаю, инетом от Мегафона не пользуюсь, симка для звонков просто. Пришла такая смс, зашел в лк и там стоит подключенная услуга безлимит бесплатно на месяц.В смысле на месяц? Там же в ЛК на включайся навсегда можно включить
Та это в давние времена, еще через терминалы киви, эх, молодость, было время, были деньгиНе чел, это какой то левый у тебя вариант.
у тебя было индивид.предложение из смс или нет?
Да у меня было, дали 300р бонусому тебя было индивид.предложение из смс или нет?