Продам 3 месяца тг према 190₽

ReukkScam

Участник
Забанен
Дней с нами
834
Розыгрыши
0
Реакции
1
Ссылка на фанпей 👇🏻--Ссылка удалена--

быстро и безопасно

• Haha
Реакции: !Fox, 123sawe123 и Crazy.

возьму за отзыв

За бабки можете взять, отзывов у меня достаточно на фанпей

• Like
Реакции: itwas
За бабки можете взять, отзывов у меня достаточно на фанпей
ну дак и продавай там, а раз решил торговать тут, то заинтересуй людей, сделай себе рекламу, раздал трем за отзыв, и сразу продажи пойдут, а так твоя тема тут висеть будет и ни какой прибыли ты не получишь, вы молодые такие жадные пошли, клиент сейчас избалованный, его заинтересовать надо, а это реклама, а реклама это вложения, раздал на три копейки, и эти отзывы тебе будут приносить прибыль каждый день, а так дальше будешь сидеть и грубо людям отвечать и везде свой фанпей пихать, пока не забанят

про красиво оформить тему вообще из вас ни кто не знает, написали пару строк и телеграмм в конце, а кривая витрина, значит кривой продавец, кривой продавец, значит нет продаж, нет продаж, нет денег, нет денег, появляется злоба, поэтому так грубо и отвечаешь незнакомым людям

@123sawe123 правильно написал, поэтому присоединяюсь к его словам и возьму за отзыв

• Like
Реакции: 123sawe123 и !Fox
@123sawe123 правильно написал, поэтому присоединяюсь к его словам и возьму за отзыв
не, этот не даст, это не продавец, продавец отличается от перекупа тем, что он выявляет потребность и удовлетворяет ее, это должен быть грамотный человек, а перекуп тупо спамит все и получает копейки, потому что эффективность спама стремится к нулю

telegram-1.jpg

ну что вот так сложно сделать?​

• Like
Реакции: !Fox
не, этот не даст, это не продавец, продавец отличается от перекупа тем, что он выявляет потребность и удовлетворяет ее, это должен быть грамотный человек, а перекуп тупо спамит все и получает копейки, потому что эффективность спама стремится к нулю

Посмотреть вложение 501427

ну что вот так сложно сделать?​
Эхх если бы все было так просто, у самого шоп, всегда адекватным клиентам товар подкидываю, не сказал бы что это как либо подталкивает людей

• Like
Реакции: !Fox
Реал помойка

Эхх если бы все было так просто, у самого шоп, всегда адекватным клиентам товар подкидываю, не сказал бы что это как либо подталкивает людей
так вот об этом я и говорю, просто раздавать в на халяву затея так себе и выгода нулевая, надо сначала подумать проанализировать, кому, где и как раздавать и как максимум получить с этого профита, а это уже работа и самое главное для этого опыт надо иметь, а опыт стоит много денег и еще больше времени

но есть мамкины бизнесмены, которые думают, что поймали птицу счастья, когда им под реал дали акки телеграмма, и вот сидит такой бизнесмен и прибыль считает, по полтинику с акка, вот сейчас десять продам, пятихатку получу, жижи в вейп куплю, сто продам, кроссовки на рынке новые, оригинальные за пять тысяч куплю и так далее, молодежь сейчас умеет только тратить в своих головах, а зарабатывать еще не научились, поэтому даже здесь с тысячами продавцов и магазинов, хорошо и качественно работает только десятка два, остальные плодят такие темы с пару строчек и сидят ждут, когда бабки придут, а так не бывает...

и такие бизнесмены сидя и смотря в монитор выражают свои мысли, мол нищеброды еб***е хотят в нахаляву получить, пошли на х*й, ни чего я вам не дам

вообщем не будет в этой теме рекламных акций, так что хватит пиарить тему, пошли отсюда, а темка сгинет в много тысячном объеме таких же одинаковы, никчемных тем

да и с таким понижением цен, скоро телегу по полтинику отдавать будут

Я дешевле сам возьму, каждый месяц по 12 лир, чем эти продавцы непонятные

так вот об этом я и говорю, просто раздавать в на халяву затея так себе и выгода нулевая, надо сначала подумать проанализировать, кому, где и как раздавать и как максимум получить с этого профита, а это уже работа и самое главное для этого опыт надо иметь, а опыт стоит много денег и еще больше времени

но есть мамкины бизнесмены, которые думают, что поймали птицу счастья, когда им под реал дали акки телеграмма, и вот сидит такой бизнесмен и прибыль считает, по полтинику с акка, вот сейчас десять продам, пятихатку получу, жижи в вейп куплю, сто продам, кроссовки на рынке новые, оригинальные за пять тысяч куплю и так далее, молодежь сейчас умеет только тратить в своих головах, а зарабатывать еще не научились, поэтому даже здесь с тысячами продавцов и магазинов, хорошо и качественно работает только десятка два, остальные плодят такие темы с пару строчек и сидят ждут, когда бабки придут, а так не бывает...

и такие бизнесмены сидя и смотря в монитор выражают свои мысли, мол нищеброды еб***е хотят в нахаляву получить, пошли на х*й, ни чего я вам не дам

вообщем не будет в этой теме рекламных акций, так что хватит пиарить тему, пошли отсюда, а темка сгинет в много тысячном объеме таких же одинаковы, никчемных тем

да и с таким понижением цен, скоро телегу по полтинику отдавать будут
Она и делается за 50-60 рублей 🤣

Она и делается за 50-60 рублей 🤣
тогда тем более, затраты копеечные, а продажи сразу бы пошли, но жадность фраера губит, скоро тема откроется и за 50 ни кто покупать не будет

Как выгнать нищих попрошаек с темы и желателтно форума, админы услышьте!
идите еще в луи витон магазин и просите вещи поносить за отзыв.
зачем успешным людям типо меня ваш отзыв который ничего не стоит? Мне не жалко вам дать товар, но у меня отзывов от реальных покупателей достаточно, а на форуме что вы напишите что вам дали бесплатно ничего не даст этого.
за отзыв можете просить в ассенизаторской службе хлебнуть товара

Как выгнать нищих попрошаек с темы и желателтно форума, админы услышьте!
идите еще в луи витон магазин и просите вещи поносить за отзыв.
зачем успешным людям типо меня ваш отзыв который ничего не стоит? Мне не жалко вам дать товар, но у меня отзывов от реальных покупателей достаточно, а на форуме что вы напишите что вам дали бесплатно ничего не даст этого.
за отзыв можете просить в ассенизаторской службе хлебнуть товара
да иди уже отсюда, не можешь ни что раздать в на халяву, уходи, иди вон в клуб успешных людей, а нас тут оставь

да иди уже отсюда, не можешь ни что раздать в на халяву, уходи, иди вон в клуб успешных людей, а нас тут оставь
Лишь бы халяву получить, в россии и странах снг нет халявы запомните. Все что вам дают бесплатно с вас имеют в сто раз больше