- Дней с нами
- 834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
за отзыв штоль?Ссылка на фанпей --Ссылка удалена--
быстро и безопасно
ну дак и продавай там, а раз решил торговать тут, то заинтересуй людей, сделай себе рекламу, раздал трем за отзыв, и сразу продажи пойдут, а так твоя тема тут висеть будет и ни какой прибыли ты не получишь, вы молодые такие жадные пошли, клиент сейчас избалованный, его заинтересовать надо, а это реклама, а реклама это вложения, раздал на три копейки, и эти отзывы тебе будут приносить прибыль каждый день, а так дальше будешь сидеть и грубо людям отвечать и везде свой фанпей пихать, пока не забанятЗа бабки можете взять, отзывов у меня достаточно на фанпей
Ну раз уж и вы, дак и я присоединюсь)@123sawe123 правильно написал, поэтому присоединяюсь к его словам и возьму за отзыв
не, этот не даст, это не продавец, продавец отличается от перекупа тем, что он выявляет потребность и удовлетворяет ее, это должен быть грамотный человек, а перекуп тупо спамит все и получает копейки, потому что эффективность спама стремится к нулю@123sawe123 правильно написал, поэтому присоединяюсь к его словам и возьму за отзыв
Эхх если бы все было так просто, у самого шоп, всегда адекватным клиентам товар подкидываю, не сказал бы что это как либо подталкивает людейне, этот не даст, это не продавец, продавец отличается от перекупа тем, что он выявляет потребность и удовлетворяет ее, это должен быть грамотный человек, а перекуп тупо спамит все и получает копейки, потому что эффективность спама стремится к нулю
так вот об этом я и говорю, просто раздавать в на халяву затея так себе и выгода нулевая, надо сначала подумать проанализировать, кому, где и как раздавать и как максимум получить с этого профита, а это уже работа и самое главное для этого опыт надо иметь, а опыт стоит много денег и еще больше времениЭхх если бы все было так просто, у самого шоп, всегда адекватным клиентам товар подкидываю, не сказал бы что это как либо подталкивает людей
Она и делается за 50-60 рублейтак вот об этом я и говорю, просто раздавать в на халяву затея так себе и выгода нулевая, надо сначала подумать проанализировать, кому, где и как раздавать и как максимум получить с этого профита, а это уже работа и самое главное для этого опыт надо иметь, а опыт стоит много денег и еще больше времени
но есть мамкины бизнесмены, которые думают, что поймали птицу счастья, когда им под реал дали акки телеграмма, и вот сидит такой бизнесмен и прибыль считает, по полтинику с акка, вот сейчас десять продам, пятихатку получу, жижи в вейп куплю, сто продам, кроссовки на рынке новые, оригинальные за пять тысяч куплю и так далее, молодежь сейчас умеет только тратить в своих головах, а зарабатывать еще не научились, поэтому даже здесь с тысячами продавцов и магазинов, хорошо и качественно работает только десятка два, остальные плодят такие темы с пару строчек и сидят ждут, когда бабки придут, а так не бывает...
и такие бизнесмены сидя и смотря в монитор выражают свои мысли, мол нищеброды еб***е хотят в нахаляву получить, пошли на х*й, ни чего я вам не дам
вообщем не будет в этой теме рекламных акций, так что хватит пиарить тему, пошли отсюда, а темка сгинет в много тысячном объеме таких же одинаковы, никчемных тем
да и с таким понижением цен, скоро телегу по полтинику отдавать будут
тогда тем более, затраты копеечные, а продажи сразу бы пошли, но жадность фраера губит, скоро тема откроется и за 50 ни кто покупать не будетОна и делается за 50-60 рублей
да иди уже отсюда, не можешь ни что раздать в на халяву, уходи, иди вон в клуб успешных людей, а нас тут оставьКак выгнать нищих попрошаек с темы и желателтно форума, админы услышьте!
идите еще в луи витон магазин и просите вещи поносить за отзыв.
зачем успешным людям типо меня ваш отзыв который ничего не стоит? Мне не жалко вам дать товар, но у меня отзывов от реальных покупателей достаточно, а на форуме что вы напишите что вам дали бесплатно ничего не даст этого.
за отзыв можете просить в ассенизаторской службе хлебнуть товара
Лишь бы халяву получить, в россии и странах снг нет халявы запомните. Все что вам дают бесплатно с вас имеют в сто раз большеда иди уже отсюда, не можешь ни что раздать в на халяву, уходи, иди вон в клуб успешных людей, а нас тут оставь
где? дай линкЯ дешевле сам возьму, каждый месяц по 12 лир, чем эти продавцы непонятные
Зачем старую тему поднимаешь, дату переписки посмотри, таких цен уже нетгде? дай линк