3 игры. СГ 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xom94ok

Король флуда
Дней с нами
3.165
Розыгрыши
0
Реакции
2.354

Поможешь? Пишу сообщение жму кнопку hide и просто в открывшемся меню циферки жмякаю во все поля кроме последнего (не знаю что такое приватность) жму отправить сообщение. Что ещё нужно добавить к выше перечисленному?

Спасибо!

Поможешь? Пишу сообщение жму кнопку hide и просто в открывшемся меню циферки жмякаю во все поля кроме последнего (не знаю что такое приватность) жму отправить сообщение. Что ещё нужно добавить к выше перечисленному?

upload_2017-1-21_18-51-55.png

Клацаешь хайд. Вводишь кол-во дней\лайки\дни реги\репу\вприватность не трогаешь и нажимаешь ок.
Потом где у меня 111 ты вставляешь ссылки свои
upload_2017-1-21_18-53-48.png

И перед хайдом пишешь какой-то сообщение или символ. Т.к. тупо один хайд в сообщении нельзя

[medУбери этот текстia=hide;post=1;like=1;rega=1;repa=1]Сюда пихай текст, который нужно скрыть[Убери этот текст/media]
Вот, цифры под себя редач.

Спасибо!

Спасибо

Посмотреть вложение 45921

Клацаешь хайд. Вводишь кол-во дней\лайки\дни реги\репу\вприватность не трогаешь и нажимаешь ок.
Потом где у меня 111 ты вставляешь ссылки свои
Посмотреть вложение 45922

И перед хайдом пишешь какой-то сообщение или символ. Т.к. тупо один хайд в сообщении нельзя

[medУбери этот текстia=hide;post=1;like=1;rega=1;repa=1]Сюда пихай текст, который нужно скрыть[Убери этот текст/media]
Вот, цифры под себя редач.
Спасибо

Спс выиграл, потвердил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.