2500 от банка Тиньков

BlackForest

Король флуда
Дней с нами
304
Розыгрыши
3
Реакции
376
Telegram
tut_vygoda
друзья, всех приветствую! речь пойдёт о кредитке Тиньков.

некоторые в других темах предлагают рефбеки за такую карту, ничего против не имею, каждый выбирает вариант по душе) я рефбеков не делаю, зато предлагаю другую прикольную фишку, позволяющую получить 2500 рублей (больше любого рефбека, справедливости ради :cool:)

при заказе по обычной рефке из приложения поля "промокод" не будет. а вот при заказе по ссылке ниже будет) в поле "промокод" сразу же на первой странице вводим TAKEBONUS. он также должен быть уже заполнен там, но проверяйте на всякий случай. этот промокод даёт нам возврат 2000 рублей при покупках в первый месяц после получения карты от 5000 рублей. также хоть одна покупка, хоть несколько. чем быстрей потратите, тем быстрей получите)

но не спешите делать покупки по кредитке! подождите пару дней, придёт предложение о бонусе за первую покупку от 500 рублей. при очередном открытии приложения появится сторис на весь экран, точно не пропустите) бонус будет на выбор: 500 рублей, 1000 баллов, рассрочка и оплата частями. судя по отзывам уже воспользовавшихся приходит это предложение не всегда, но на всякий случай подождать его пару дней перед первой покупкой стоит) я трижды открывал кредитки, и каждый раз приходило, хз, от чего зависит)

я, например, выбрал 500 рублей, после этого заказал продуктов на 5500+, на следующий день вернулось 2500 (2000 за промик и 500 по предложению этому).

а, ну и ещё фишка по кредитке, они ввели довольно давно, но я, например, только пару месяцев назад узнал, может, ещё кто не знает) с кредитки можно переводить 50 тысяч в месяц себе на дебетовый счёт без комиссии и с сохранением льготного периода. и с обычного счёта уже можно и снимать, и переводить, и что хотите) главное, вернуть вовремя) по сути, кредитка со снятием наличных, сейчас такого уже почти нет.

ссылки на кредитку:

НЕРЕФ

РЕФ (плюс в карму :wink:)

всем удачи!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Petrovi4snd

SataniQ

Знающий
Дней с нами
488
Розыгрыши
2
Реакции
156
я, например, выбрал 500 рублей
Сомнительный выбор кстати по выгоде. Сейчас баллами оплату ЖКХ же можно компенсировать в тиньке. 1000 баллов посимпатичнее смотрятся, чем 500 руб. Хотя, если ЖКХ это какието непонятные буквы, то лучше наверно 500 рублей)

BlackForest

Король флуда
Дней с нами
304
Розыгрыши
3
Реакции
376
Telegram
tut_vygoda
Сомнительный выбор кстати по выгоде. Сейчас баллами оплату ЖКХ же можно компенсировать в тиньке. 1000 баллов посимпатичнее смотрятся, чем 500 руб. Хотя, если ЖКХ это какието непонятные буквы, то лучше наверно 500 рублей)
ну да, я просто, чтоб не заморачиваться) а так, можно заранее подумать, что купить, уточнить в чате, что покупка подходит, тогда что-нибудь купить ровно на 1000 или немного меньше, чтоб хватило баллов компенсировать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кореш неделю назад заказал карту, в субботу получил, сегодня только пришло предложение о бонусе за первую покупку. мне казалось, что прям быстро приходит, а оказывается, можно и неделю ждать) не помню точно, какие там условия по сумме покупки, на всякий случай от 1000 делать. а лучше сразу первую же покупку от 5000 сделать, чтоб через пару дней 2500 обратно получить)
вот как выглядит

Вложения

• IMG-20230316-WA0021[1].jpg
    IMG-20230316-WA0021[1].jpg
    44,6 KB · Просмотры: 567

AndreyP

Участник
Дней с нами
1.297
Розыгрыши
0
Реакции
6
Можно подключить если не было подписку премиум или про - переводить можно 200тыс/100 тыс

BlackForest

Король флуда
Дней с нами
304
Розыгрыши
3
Реакции
376
Telegram
tut_vygoda
Можно подключить если не было подписку премиум или про - переводить можно 200тыс/100 тыс
ну да, у меня Про и лимит 100к)
оперативно начисляют)

Вложения

• IMG-20230320-WA0041[1].jpg
    IMG-20230320-WA0041[1].jpg
    43 KB · Просмотры: 494

lizavasileva

Флудер
Забанен
Дней с нами
803
Розыгрыши
0
Реакции
125
Если дебетовая карта уже есть, но хочу ещё и кредитку, то сработает?

BlackForest

Король флуда
Дней с нами
304
Розыгрыши
3
Реакции
376
Telegram
tut_vygoda
Если дебетовая карта уже есть, но хочу ещё и кредитку, то сработает?
да, главное по ссылке и с промокодом кредитку заказать. ну и дождаться после получения в течение недели предложения бонуса за первую покупку как на первом скрине. удачи!

lizavasileva

Флудер
Забанен
Дней с нами
803
Розыгрыши
0
Реакции
125
да, главное по ссылке и с промокодом кредитку заказать. ну и дождаться после получения в течение недели предложения бонуса за первую покупку как на первом скрине. удачи!
Спасибо!

Impulse33333

Король флуда
Дней с нами
1.217
Розыгрыши
0
Реакции
815

Вложения

• 223954B2-2C7E-493D-BFA4-0C643B287D9F.jpeg
    223954B2-2C7E-493D-BFA4-0C643B287D9F.jpeg
    133,8 KB · Просмотры: 484
  • ECAA8981-AEED-4965-A98E-C3DEFB0BB223.jpeg
    ECAA8981-AEED-4965-A98E-C3DEFB0BB223.jpeg
    228,9 KB · Просмотры: 459
  • Like
Реакции: Notomiji и BlackForest

Jesuschrist

Флудер
Дней с нами
1.021
Розыгрыши
0
Реакции
85
Telegram
kissndie
А стоит ли держать на счету больше денег чтобы повысили лимит по переводу себе на счёт? Или это бессмысленно и смотрят на оборот денег впринципе.

BlackForest

Король флуда
Дней с нами
304
Розыгрыши
3
Реакции
376
Telegram
tut_vygoda
А стоит ли держать на счету больше денег чтобы повысили лимит по переводу себе на счёт? Или это бессмысленно и смотрят на оборот денег впринципе.
а это не зависит от оборота, это зависит от наличия подписки Про или Премиум

Jesuschrist

Флудер
Дней с нами
1.021
Розыгрыши
0
Реакции
85
Telegram
kissndie
а сейчас бесплатное обслуживание еще действует?

BlackForest

Король флуда
Дней с нами
304
Розыгрыши
3
Реакции
376
Telegram
tut_vygoda
а сейчас бесплатное обслуживание еще действует?
уже нет) но при подключении Про обслуживание всех карт становится бесплатным. Про стоит 199 рублей в месяц, но первые два месяца бесплатно при подключении по ссылке на канале)
Стоит указать что если по рефке заказывалось то не получается применить промокод как я понял. Надо через отдельную акцию страничку
да, по рефке друга из приложения нет поля "промокод", сразу две акции они посчитали жирным) ну, в принципе, логично) где-то писал об этом, наверное, в другой теме. так что заказываем по ссылке в первом посте!)

Jesuschrist

Флудер
Дней с нами
1.021
Розыгрыши
0
Реакции
85
Telegram
kissndie
уже нет) но при подключении Про обслуживание всех карт становится бесплатным. Про стоит 199 рублей в месяц, но первые два месяца бесплатно при подключении по ссылке на канале)

да, по рефке друга из приложения нет поля "промокод", сразу две акции они посчитали жирным) ну, в принципе, логично) где-то писал об этом, наверное, в другой теме. так что заказываем по ссылке в первом посте!)
Да уж поздно заметил. Пришлось отменить (. Попробую второй раз если нет то с другого лк видимо теперь

klewermops95

Король флуда
Дней с нами
876
Розыгрыши
0
Реакции
194
Telegram
hawk1995
тут есть селлеры, кто еще и доплачивает за оформление карт деньгами + сами бонусы от банка, так что кто зарегается реально только за карму переживает :wink::wink::wink:

• Haha
Реакции: sergey273 и Crazy.

BlackForest

Король флуда
Дней с нами
304
Розыгрыши
3
Реакции
376
Telegram
tut_vygoda
тут есть селлеры, кто еще и доплачивает за оформление карт деньгами + сами бонусы от банка, так что кто зарегается реально только за карму переживает :wink::wink::wink:
у меня действительно нет рефбеков. подробнее об этом писал в своём розыгрыше https://mipped.com/f/threads/1000-rublej-ot-kanala-vygodnye-predlozhenija.237975/#post-4565715. я никого не принуждаю, только предлагаю выгодный вариант, расписываю, как именно получить выгоду. ничего плохого не делаю, никого не обманываю и не кидаю. разве нет? так что ко всем с позитивом, всем удачи, но давайте без вот таких постов, которые то ли претензия, то ли предъява, то ли подъёбка)

klewermops95

Король флуда
Дней с нами
876
Розыгрыши
0
Реакции
194
Telegram
hawk1995
у меня действительно нет рефбеков. подробнее об этом писал в своём розыгрыше https://mipped.com/f/threads/1000-rublej-ot-kanala-vygodnye-predlozhenija.237975/#post-4565715. я никого не принуждаю, только предлагаю выгодный вариант, расписываю, как именно получить выгоду. ничего плохого не делаю, никого не обманываю и не кидаю. разве нет? так что ко всем с позитивом, всем удачи, но давайте без вот таких постов, которые то ли претензия, то ли предъява, то ли подъёбка)
ну я тоже вроде без негатива написал, что можно еще и лавэ получить по мимо самих плюшек от банка за место кармы , а там уже как люди решат что им важнее деньги или карма))) , да и посты размещать не запрещено форумы вроде для этого и существуют чтобы обсуждать различные темы )))

• Like
Реакции: Kirill5@@@ и BlackForest