- Дней с нами
- 1.581
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
Дедик не дает гарантий от вирусов , как минимум клиппер работает через буфер обмена , а он один с дедиком , так же сейчас есть пару самописных стиллеров которые обходят дедик.так как Вы не даете доступ к своему ПК, а заходите на наш)
Так ты же в названии темы написал, что за 5 минут...250 рублей Вам оплатят в течение 1-7 дней после прохождения теста.
сам процесс видимо на 5 минут )что за 5 минут...
По сути на тест вы потратите около 5 минут)Так ты же в названии темы написал, что за 5 минут...
Так я хочу 250 рублей за 5 минут, как написано в названии, а не за 7 дней...По сути на тест вы потратите около 5 минут)
В заголовке написано "250 рублей за 5 минут". Теперь ты пишешь что через 7 дней. А через 7 дней ты потеряешься ..По сути на тест вы потратите около 5 минут)
Вы участвуете в тесте 30 марта в 16,15 по московскому времени. 29 марта Вам пришлют данные для подключения. Ознакомтесь пожалуйста с инструкцией по прохождению:Подробности прохождения теста -
Тест Тьюринга Подробности Прохождения
версия 210220 Здравствуйте! Выполнять можно на любой windows а так же на других ОС. Посмотрите это небольшое видео: https://youtu.be/XEH-82f5bLM Прочитайте эту подробную текстовую инструкцию - https://tgraph.io/Rukovodstvo-po-prohozhdeniyu-testa-05-22 Это безопасно для вас, вы не даете...telegra.ph
И что Вас конкретно не устроило? То что тест будет проходить 30 марта? Я уточнил о том что тест через несколько дней. Или то что Вам нужно было пройти проверку? Так это нужно для того чтоб человек понимал как это делается и во время теста не было лишних вопросов - так как на них никто уже ответить не сможет)Зашел на тестовый комп. Там число. сообщил его в телеге. Далее такая шляпа.
Деньги далеко не сразу, и не за 5 минут.
И я ради такого топал до компа, которого у меня нету. Пришлось идти в гости.
Из плюсов - получил знания по подключению к удалённому компьютеру через Kali Linux
Всмысле?Во время теста будете обворовывать?
Это стандартное предупреждение от Windows) или что это? Интересно будет услышать вашу версию по этому поводу)Может кому-нибудь о чем-либо скажет, при подключении к дедику выдает:
Посмотреть вложение 278941
Версий никаких не строил, просто в первый раз к дедику подключался(предупреждение немного насторожило, вот и решил скрин закинуть).Это стандартное предупреждение от Windows) или что это? Интересно будет услышать вашу версию по этому поводу)
Или вы можете попробовать зайти на другой VPS и вам выдаст то же самое.
Мне кажется, многие люди ищут подвох там где его нет и в подтверждение этому вы увидите отзывы людей которые пришли из данного форума и выскажут его после теста.---------Двойное сообщение соединено: ---------Тест сегодня в 16:15 по МСК кто ещё хочет у Вас есть время. Следующий тест только через 2 недели!
Ни сколько) если вы прошли тестовый вариант с результатом 26 из 29 обычный тест у Вас практически не получится завалить. Разве что вы это сделаете специальноА если завалить тест то сколько платят?
Спасибо за развёрнутый отзыв!На первом этапе дали тестовое задание, после прохождения которого сообщили время испытания. Подключенным надо было быть уже в 16:15, т.е. вы должны подключиться заранее иначе вместо вас тест будет проходить уже другой человек и в следующий раз вас скорее всего уже не пригласят. Тест начинается в 16;30, тест на время, первый этап полторы минуты по таймеру, т.е. если вы на эти минуты отлучитесь случайно и прохлопаете, то тест скорее всего завалите. Далее уже не так критично, остается около получаса времени и тест из пары десятков вопросов, плюс третий этап входит сюда же. В итоге конечно же не 5 минут, а по сути час вашего времени, тем не менее с вашей стороны конкретно каких-то активных действий требуется в пределах 10 минут, и в пределах этих 10 минут лучше не отвлекаться, в остальном же отрезке времени в принципе можно успевать что-то делать параллельно.
Тест прошел 30 марта, 3ьего апреля пришли деньги. В общем-то немуторно, несложно, много времени не отнимает, так что относительно легкий доход, который предъявляет по сути лишь одно требование - чтобы вы были на месте вовремя и были внимательны.
Рекомендую! Все честно, прозрачно, без обмана.